您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深圳战平国安仍居第5 冲击亚冠资格道路再度受阻

www.7m.com.cn   2021年12月23日   来源:直播吧


  在第18轮的比赛中,深圳队2-2战平国安。赛后,《信息时报》发文点评认为,深圳队冲击亚冠资格的目标再次受阻。

  进驻赛区之前,深圳队举行了第二阶段的壮行会,俱乐部总经理丁勇表示,在即将打响的争冠组比赛中,深足的目标是打进前四名,争取拿到下赛季的亚冠资格。

  中超联赛第二阶段前三战,深圳队取得1胜1平1负,在冲击亚冠附加赛资格的目标面前,前三战仅拿到4分的成绩并不算理想。

  昨晚进行的第18轮比赛,深圳队两度落后的情况下,通过卡尔德克和李源一的进球,2-2战平了国安队。粤媒认为,在冲击亚冠附加赛资格的道路上,深圳队再度受阻,目前深圳队在争冠组积分榜上仍然处于第5位。

更多关于"国安 中超 进球 深圳 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富:我是中国人 我想继续在中国踢球

洛国富接受巴西媒体《环球体育》采访时表示:我想继续留在中国,我是中国人,我在国家队也踢得很好,我还有12强赛和2023年亚洲杯要踢。我打算继续在中国踢球。此前因与广州足球 ……[详细]

强强对话拿下海港 泰山中超夺冠已十拿九稳

《天津日报》表示,在2-0战胜海港之后,泰山中超夺冠已十拿九稳。本场比赛之前,泰山积39分在积分榜上领跑,海港积34分紧追不舍,两队都是冠军最有力的争夺者。最终,泰山凭借 ……[详细]
中超动态

津门虎球员对判罚感到委屈 赛后因输球而落泪

据《天津日报》报道,昨晚与沧州雄狮的比赛结束后,多名津门虎球员因为输球而落泪,而且对于比赛最后时刻的个别判罚感到委屈。本场比赛最后阶段,巴顿在禁区内被沧州雄狮队后防球员撞 ……[详细]

广州队整体走势越来越好 战海港事关泰山夺冠

据《广州日报》报道,中超第18轮广州队与海港队的比赛结果,可能将直接影响山东泰山队能否提前夺得冠军。中超第二阶段争冠组开打3轮,广州队1胜1平1负,整体走势越来越好,执行 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号