您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津门虎球员对判罚感到委屈 赛后因输球而落泪

www.7m.com.cn   2021年12月22日   来源:直播吧

 

据《天津日报》报道,昨晚与沧州雄狮的比赛结束后,多名津门虎球员因为输球而落泪,而且对于比赛最后时刻的个别判罚感到委屈。

 

本场比赛最后阶段,巴顿在禁区内被沧州雄狮队后防球员撞倒,当值主裁判戴弋戈没有作出表示,津门虎队教练、球员,多次对场上判罚表示了异议,为此,戴弋戈还向教练席出示了黄牌。最终,1-2输球的津门虎队,目前积分仅有11分,排名积分榜倒数第二,保级形势进一步恶化。

 

津媒透露,赛后回到休息室,津门虎队多名球员忍不住哭了,因为输球很遗憾,也对比赛最后阶段,场上裁判的个别判罚感到委屈,主教练于根伟安慰队员们时表示,大家输得有尊严,至于对判罚的异议,津门虎队准备通过正常渠道向赛区陈情。

更多关于"津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-冯劲破门维基诺维奇圆月弯刀 津门虎1-1重庆

北京时间12月12日19:30,中超第二阶段保级组第15轮,天津津门虎对阵重庆两江竞技。上半场巴顿远射中柱,下半场冯劲劲射破门,维基诺维奇精彩圆月弯刀扳平比分,最终双方1 ……[详细]

津门虎热身赛两连胜收获信心 全队9日进驻苏州

昨天,天津津门虎在热身赛中4-3战胜了上海申花,取得了热身赛两连胜。《天津日报》撰文表示,热身赛的两连胜让球队收获了信心。为模拟中超第二阶段的密集赛程,津门虎在12月2日 ……[详细]
中超动态

7M晚报:河南2-0完胜申花 阿扎尔不考虑1月离队

战报中超-多拉多抽射破门+点射河南嵩山龙门2-0申花取近5轮首胜北京时间12月21日15:30,中超第二阶段保级组第18轮,河南嵩山龙门对阵上海申花。上半场,卡兰加开场两 ……[详细]

粤媒:除蒋光太外归化状态难保证 卡尔德克也停顿

明年1月中旬,中国男足将重新集结,开始备战12强赛的最后4轮比赛。据《广州日报》报道,目前国足新任主教练李霄鹏最头疼的问题,恐怕是明年归化国脚还能不能集体留在国足阵中。艾 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号