您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队整体走势越来越好 战海港事关泰山夺冠

www.7m.com.cn   2021年12月22日   来源:直播吧

 

据《广州日报》报道,中超第18轮广州队与海港队的比赛结果,可能将直接影响山东泰山队能否提前夺得冠军。

 

中超第二阶段争冠组开打3轮,广州队111负,整体走势越来越好,执行主帅郑智也逐渐进入指挥状态。不过因为此前长时间缺乏系统的备战训练,现在只能是一边比赛一边找感觉。从前3轮来看,广州队虽然缺少了外援和多名归化国脚,但依然保持了整体传控和坚持打地面战的战术特点,三场比赛的控球率和射门次数都优于对手。

 

韦世豪和高准翼上轮伤缺,本轮能否复出还是未知数。凌杰、王世龙、陈郑烽、侯煜和谭凯元这5U23小将上轮均登场亮相。在目前赛程密集的情况下伤病难以避免,郑智在接下来依然会增加年轻球员的上阵机会。

 

北京时间今晚8时,广州队将坐镇天河体育场迎战上海海港,这场比赛的结果将直接影响山东泰山队夺冠的时间是“被提前”还是“被拖延”。目前广州队和上海海港同积34分,均落后山东泰山8分。假如本轮泰山队继续取胜,那么广州队和海港队之间的败方将被泰山队拉大积分差距至11分,在还剩最后4轮比赛的情况下基本宣告争冠失败。如果泰山队本轮取胜,广州队和海港队打平,那么泰山队将同时抛离穗沪两队10分,极有可能在下一轮就能提前三轮实现夺冠的目标。

更多关于"广州队 泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

多家广州队球迷会自发组织 冒着降温在场外助威

据媒体人丛硕鸣报道,昨天广州队与亚泰的比赛进行期间,广州队球迷在赛场外为自己的主队加油助威,此举也让广州队主教练刘智宇备受感动。由于防疫政策等相关原因,本赛季中超第二阶段 ……[详细]

广州队无力支撑洛国富翻译费用 归化球员成本高

据记者马德兴消息,归化球员出现一系列的变故,很重要一个原因就是成本过高。阿兰、艾克森、洛国富相继返回巴西,目前恒大阵中的归化球员仅剩蒋光太一人。马德兴表示,抛开工资等情况 ……[详细]
中超动态

津门虎球员对判罚感到委屈 赛后因输球而落泪

据《天津日报》报道,昨晚与沧州雄狮的比赛结束后,多名津门虎球员因为输球而落泪,而且对于比赛最后时刻的个别判罚感到委屈。本场比赛最后阶段,巴顿在禁区内被沧州雄狮队后防球员撞 ……[详细]

7M晚报:河南2-0完胜申花 阿扎尔不考虑1月离队

战报中超-多拉多抽射破门+点射河南嵩山龙门2-0申花取近5轮首胜北京时间12月21日15:30,中超第二阶段保级组第18轮,河南嵩山龙门对阵上海申花。上半场,卡兰加开场两 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号