您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩乔生:洛国富“头脑简单” 他只想为国效力

www.7m.com.cn   2021年12月22日   来源:直播吧

 

昨日,洛国富接受巴西媒体采访时表态:我是中国人,想继续留在中国踢球。

 

对此,韩乔生表示:“说真的,抓住中国的财富密码很简单。但洛国富的确实是‘头脑简单’的足球运动员,因为他只想踢球,并且为国家队效力!”

更多关于"韩乔生 洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富:在中国实现财务自由 不用靠金钱做选择

洛国富接受巴西环球体育采访,他表示自己在中国实现了财务自由。巴媒透露,洛国富的电话一直在响。自从上周他与广州队终止合同后,洛国富就收到了好几家巴西俱乐部的邀约,全部是巴甲 ……[详细]

洛国富:我是中国人 我想继续在中国踢球

洛国富接受巴西媒体《环球体育》采访时表示:我想继续留在中国,我是中国人,我在国家队也踢得很好,我还有12强赛和2023年亚洲杯要踢。我打算继续在中国踢球。此前因与广州足球 ……[详细]
中超动态

津门虎球员对判罚感到委屈 赛后因输球而落泪

据《天津日报》报道,昨晚与沧州雄狮的比赛结束后,多名津门虎球员因为输球而落泪,而且对于比赛最后时刻的个别判罚感到委屈。本场比赛最后阶段,巴顿在禁区内被沧州雄狮队后防球员撞 ……[详细]

广州队整体走势越来越好 战海港事关泰山夺冠

据《广州日报》报道,中超第18轮广州队与海港队的比赛结果,可能将直接影响山东泰山队能否提前夺得冠军。中超第二阶段争冠组开打3轮,广州队1胜1平1负,整体走势越来越好,执行 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号