您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:除蒋光太外归化状态难保证 卡尔德克也停顿

www.7m.com.cn   2021年12月21日   来源:直播吧

  明年1月中旬,中国男足将重新集结,开始备战12强赛的最后4轮比赛。据《广州日报》报道,目前国足新任主教练李霄鹏最头疼的问题,恐怕是明年归化国脚还能不能集体留在国足阵中。

 


  艾克森和洛国富都已经和广州足球俱乐部提前终止了合作,这两名球员因为年龄偏大,目前国内没有任何职业俱乐部对他们有引进的意向。如果他们在短期内无法在巴西找到下家,未来他们在12强赛开始前都难以保证竞技状态。蒋光太和阿兰都得到部分国内中超俱乐部的青睐,毕竟他们的年龄还不算太大,只要解决了合同的后顾之忧,他们依然有能力维持较高的竞技水准。不过已经返回巴西且马上也要和广州足球俱乐部解约的阿兰,接下来的状态如何保持则是大问题。

  根据相关防疫政策,3名已经返回巴西的归化国脚肯定无缘明年1月中旬展开的国足备战集训,即便他们决定继续为国足效力,恐怕也只能直接赶往日本客场与国足会合。即使艾克森、洛国富、阿兰能同时参与国足剩余的12强赛征程,但如果明年他们都无法在国内外找到下家作为落脚点,这些归化国脚的前景则颇不明朗,未来针对2023年亚洲杯和下一个世界杯备战周期,国家队肯定不可能继续留用他们。

  此前,外界十分期待的深圳足球俱乐部归化高中锋卡尔德克的问题,目前也陷入停顿。

更多关于"归化 蒋光太"的新闻

分享到:
相关新闻

国足仍将在苏沪两地隔离 蒋光太伤势并无大碍

结束了与澳大利亚的12强赛后,中国男足已经于当地时间昨晚启程回国,预计今天上午10点左右抵达上海。据《北京青年报》消息,国足归来后仍将在苏沪两地进行隔离,而上轮与澳洲比赛 ……[详细]

归化国脚仅蒋光太在国内有市场 其余均可能错过集训

据记者裴力报道,中澳之战很可能成为归化国脚的最后一舞,目前也只有蒋光太一人在国内仍有市场,如果另外三人返回巴西,将有很大概率缺席国足1月份的集训。裴力分析认为,如果广州队 ……[详细]
中超动态

李磊回复“高龄”留洋:再不出去就没希望留洋了

昨日,瑞超球队苏黎世草蜢官宣中国国脚李磊将在明年1月加盟。媒体人赵震通过微博,透露了李磊“高龄”留洋的原因。出生于92年的李磊已经不再“年轻”,至于在这个年龄选择留洋,赵 ……[详细]

草蜢球迷INS夸赞李磊:德语说的不错/欢迎来苏黎

昨日瑞士草蜢队正式官宣李磊加盟。官方INS晒出李磊用德语向球迷打招呼的视频。李磊说道:“草蜢球迷好,我是李磊,很高兴能加盟草蜢,希望尽快见到大家,草蜢加油。”评论区的草蜢 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号