您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

草蜢球迷INS夸赞李磊:德语说的不错/欢迎来苏黎

www.7m.com.cn   2021年12月21日   来源:直播吧

  昨日瑞士草蜢队正式官宣李磊加盟。官方INS晒出李磊用德语向球迷打招呼的视频。

 


  李磊说道:“草蜢球迷好,我是李磊,很高兴能加盟草蜢,希望尽快见到大家,草蜢加油。”

  评论区的草蜢球迷也表示了欢迎:

  @abcsprachen:欢迎来到瑞士, 我们希望您度过一个成功的赛季。你的德语很好。

  @marco.dono99:hhhhh 太好了。欢迎来到苏黎世草蜢。

  @krispinwehrli:发音不错,加油

更多关于"李磊 草蜢"的新闻

分享到:
相关新闻

韩乔生谈李磊:不要把喷武磊的话当习惯

昨日,瑞超球队苏黎世草蜢官宣中国国脚李磊1月加盟。韩乔生对此评论道:“希望大家不要把喷武磊的那些话当成‘习惯’,只要看见留洋的就一套词,什么‘29岁了,出去留洋干嘛?’、 ……[详细]

北青:李磊跳出舒适圈值得肯定 中国足球需要更多

在瑞超联赛草蜢队官宣李磊加盟后,《北京青年报》发文对李磊这次留洋的意义进行了点评。北青认为,李磊跳出“舒适圈”选择留洋值得肯定,中国足球需要更多的“李磊们”走出去。20日 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号