您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩乔生谈李磊:不要把喷武磊的话当习惯

www.7m.com.cn   2021年12月21日   来源:直播吧

 

  昨日,瑞超球队苏黎世草蜢官宣中国国脚李磊1月加盟。

  韩乔生对此评论道:“希望大家不要把喷武磊的那些话当成‘习惯’,只要看见留洋的就一套词,什么‘29岁了,出去留洋干嘛?’、‘为什么不去五大联赛’、‘一定是关系户’、‘我上我也行’等等等...连标点符号都不改的尬黑。就像李磊在社交媒体上说的内样:以梦为马,不负韶华。不管表现好不好,都应该保持鼓励态度,因为留洋的勇气不是所有人都有的。”

更多关于"李磊 韩乔生"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:李磊跳出舒适圈值得肯定 中国足球需要更多

在瑞超联赛草蜢队官宣李磊加盟后,《北京青年报》发文对李磊这次留洋的意义进行了点评。北青认为,李磊跳出“舒适圈”选择留洋值得肯定,中国足球需要更多的“李磊们”走出去。20日 ……[详细]

津媒:对比某些国内球员 李磊的雄心要强很多

《津云新闻》对李磊的留洋进行了点评,直言李磊主动跳出舒适圈的雄心与境界,比国内某些年轻球员强很多倍。该媒体表示,中超过于安逸的环境,让很多年轻人都选择回国踢球,赚取快钱。 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号