您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:李磊跳出舒适圈值得肯定 中国足球需要更多

www.7m.com.cn   2021年12月21日   来源:直播吧

  在瑞超联赛草蜢队官宣李磊加盟后,《北京青年报》发文对李磊这次留洋的意义进行了点评。北青认为,李磊跳出“舒适圈”选择留洋值得肯定,中国足球需要更多的“李磊们”走出去。

 


  20日下午,瑞士超级联赛球队草蜢队官方宣布,效力于北京国安队的李磊将在明年1月正式加盟该队。这也就标志着,这位行将年满30周岁的国脚会在几天之后踏上个人的第一次留洋生涯。

  北青认为,对于李磊来说,能够跳出“舒适圈”去锻炼自己提升球技,这本身就是一件非常值得肯定和称道的事情,而对于中国足球来说,只有越来越多的“李磊们”走出去,才可能收获好的成绩。作为一名步入而立之年的球员来说,李磊能选择留洋,是要下很大决心的,毕竟以他的能力和水平,完全可以在国内任何一支豪门球队获得一份不错的合同,而他之所以选择留洋,主要还是想全方位提升自己对于足球的理解。

  现在的李磊选择走出国门踏上欧洲足坛的赛场,也弥补了自己之前没有留洋经历的遗憾。对于他来说,登陆处于欧洲二流水平的瑞士超级联赛是有助于其尽早适应欧洲足球节奏,并争取一个轮换名额的。

更多关于"李磊 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:李磊左大腿肌肉拉伤 能否出战叙利亚待定

根据记者赵宇的消息,目前正随国家队在阿联酋进行备战的国安边卫李磊遭遇到大腿肌肉拉伤,能否赶上14日对阵叙利亚的比赛还不确定。据悉李磊是在昨天国足同沙迦FC预备队的热身赛中 ……[详细]
中超动态

官方:前海港主帅佩雷拉不再担任费内巴切主教练

费内巴切俱乐部官方宣布,他们与曾经执教海港的佩雷拉解除了合同。费内巴切俱乐部公告称:“我们与一线队主教练佩雷拉达成解约协议,合同正式结束。感谢他为球队做出的努力,祝愿他未 ……[详细]

津媒:对比某些国内球员 李磊的雄心要强很多

《津云新闻》对李磊的留洋进行了点评,直言李磊主动跳出舒适圈的雄心与境界,比国内某些年轻球员强很多倍。该媒体表示,中超过于安逸的环境,让很多年轻人都选择回国踢球,赚取快钱。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号