您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:梅西当选南美洲2021年度最佳球员

www.7m.com.cn   2021年12月15日   来源:7M体育

事件

 

  IFFHS官方:梅西当选南美洲2021年度最佳球员

 

  IFFHS官方消息,梅西当选南美洲2021年度最佳球员。

  梅西现年34岁,阿根廷籍前锋,本赛季点巴黎出战15场,贡献了6球4助攻。

  其他奖项

  最佳门将:马丁内斯(阿根廷/阿斯顿维拉)

  最佳俱乐部教练:雷纳托-高乔(弗拉门戈)

  最佳国家队教练:斯卡洛尼(阿根廷)

  最佳裁判:热苏斯-瓦伦苏埃拉(委内瑞拉)

  最佳青年球员:罗德里戈(巴西/皇马)

 

  梅西获阿根廷奥林匹亚金奖 个人第13次获该奖项

 

   官方消息,梅西获得阿根廷奥林匹亚金奖(年度最佳运动员奖)。

  2021年,梅西随阿根廷国家队夺得了今年美洲杯冠军,个人拿下最佳球员和最佳射手。同时,夺得了个人第七座金球奖。

  这是梅西第13次获得该奖项↓

  此前12次:2005年、2007年、2008年、2009年、2010年、2011年、2012年、2013年、2015年、2016年、2017年、2019年

  获奖之后,梅西发视频表示:“我感谢阿根廷的每个人,希望把这个奖项献给教练组还有我的队友们。”

 

  拜仁愿1000万年薪续约聚勒 吕迪格施洛特贝克为备选

 

  据《体育图片报》报道,拜仁愿意为续约聚勒开出1000万欧元的年薪,如果续约失败,吕迪格和施洛特贝克将成为替代方案。


  报道称,拜仁已经告知聚勒的经纪公司,他们愿意为续约聚勒提供1000万欧元的年薪,吕迪格和施洛特贝克都将成为无法续约聚勒情况下的备选方案。而聚勒从明年1月起就可以与其他球队进行谈判。

 

  新冠检测呈阴性 泽林斯基有望周末出战米兰

 

据意大利天空体育报道,那不勒斯中场泽林斯基有望出战本周末对阵米兰的焦点战。0-1不敌恩波利的比赛,泽林斯基呼吸系统出现问题并要求被换下,之后他的新冠检测结果呈阴性。

 

那不勒斯阵中,法比安-鲁伊斯遭遇流感,因西涅在健身房单独训练。库利巴利在健身房和球场进行了个人训练,奥斯梅恩继续进行个人训练。

 

过去6场意甲比赛,那不勒斯仅仅赢下了一场。对阵米兰之前,他们在联赛中分别不敌亚特兰大和恩波利,遭遇两连败。


言论

 

埃弗顿:理查利森小腿肌肉撕裂 预计将伤缺数周

 

根据埃弗顿官网发布的伤情报告,该俱乐部巴西前锋理查利森小腿肌肉撕裂,预计将伤缺数周。

  理查利森在上轮英超与水晶宫比赛的下半场受伤下场,赛后的检查显示巴西人的小腿肌肉撕裂,他预计将缺阵数周。理查利森本赛季到目前为止为埃弗顿出场11次,贡献了3个进球和2次助攻。

  埃弗顿的报告同时通报了队里另外两名球员的伤情:汤森的脚部轻微骨折,医学专家将对他进行进一步的检查;科尔曼则是骨挫伤和软组织损伤的问题,他也将在接下来的几天内继续接受评估。

 

杰拉德:在维拉有了光明的开始 会推动球队进步

 

北京时间今天凌晨,本赛季英超第17轮,阿斯顿维拉在客场2-0击败诺维奇队,维拉队主帅杰拉德在赛后接受了采访,他表示:我在维拉有了一个光明的开始,会继续推动球队进步。

  关于本场比赛

  杰拉德:“这是一场重要的胜利,维拉队上半场的表现非常出色,我在赛前问球员们“我们可以保持零封并击败诺维奇吗?”,他们做到了!这是充满挑战的一周。”

  “对球队上一轮在安菲尔德输给利物浦,我没有任何抱怨。球员们在那里已经尽了全力,我们队内已经发现了几例新冠感染者。”

 

瓜迪奥拉:我们每个球员很出色 利兹联有些疲劳

 

  英超联赛第17轮,瓜迪奥拉率领的曼城在主场7-0大胜利兹联队,继续排名积分榜首位。赛后,瓜帅接受了英国电信体育台的采访,点评了本场比赛球队的表现。

  瓜迪奥拉首先对全队表示了祝贺:“恭喜我们的球队,对我们来说这是精彩的表演。”

  “我们表现得很出色,今天体育场的氛围很棒,球票被销售一空,而球迷们的疯狂也让人难以置信。”

  “在开局阶段我们的节奏掌握得很好,中后场的防守队员为我们建立了很好的优势。当我们控球时大家展现了足够的耐心,剩下的事交给能力很强的队员们就可以了。”

  罗西:国米将赢意甲冠军 小因扎吉找到正确方式

 

在接受《体育周刊》采访时,目前效力于意乙斯帕尔的朱塞佩-罗西谈到了本赛季意甲联赛的冠军之争。

 

罗西表示:“我认为本赛季国米仍将赢得意甲联赛的冠军,小因扎吉已经在国米找到了攻守平衡,以及正确的比赛方式。”

 

“在今年夏天,国米出售了卢卡库和阿什拉夫两名对球队计划起到关键作用的顶级球员,但是他们依然拿出了非常出色的表现。”


前瞻

 

英超前瞻:阿森纳 vs 西汉姆联

 

  阿森纳在上轮联赛中主场击败南安普顿,比分3-0,拉卡泽特破门,而阵容中并无队长奥巴梅杨,他已经被主帅阿尔特塔解除队长职务,同时未来比赛都不会考虑。在上场比赛中,罗孔加以及史密斯·罗都是在替补席,本场应该是轮换来到首发。从伤停上看,扎卡已经伤愈,目前唯一伤停是科拉希纳茨,影响不大。

 

  西汉姆联对阵伯恩利的比赛没有拿下3分很可惜,这也暴露了球队的最大问题,面对弱旅,破密集防守能力不强。而在最近5轮联赛,西汉姆联只取得了1胜2平1负的成绩。虽然拿分不多,但是对阵切尔西与曼城取得1胜1负的成绩还是很不容易的。阵容上看,后卫亚伦·克雷斯韦尔在因腰部受伤缺席四场比赛后重返赛场,不过祖马、奥博纳弗以及雷德里克斯继续缺席。

 

  阿森纳的主场相对值得信赖,最近7个主场保持不败,6胜1平。本场数据让步幅度偏浅,但是考虑到西汉姆联的定位提升,也是合理数据,毕竟赔付相对保守,阵容轮换阿森纳应该有更多选择,在密集赛程下也是优势,看好主胜打出。

 

  推荐:阿森纳(-0.25)

 

  巴西杯前瞻:米涅罗竞技望“纳”双冠

 

北京时间2021年12月16日早上8点半,巴西杯决赛第二回合赛事将上演,米涅罗竞技将前往客场挑战巴拉纳竞技,双方首回合交手,米涅罗竞技在主场4-0完胜对手。

  巴拉纳竞技在最后一轮巴甲赛事中,客场1-1与累西腓体育握手言和,以联赛第15的成绩结束了这个赛季,这样的表现并不能太让人满意,而两天前与米涅罗竞技的巴西杯决赛首回合交战中败下阵,以0-4的大比分告负,如果没有奇迹出现的话,基本上可以说已经是无望捧盃,但球队能在本届杯赛中杀入到决赛阶段已实属不易,本赛季球队在主场取得8胜5平6负成绩,主战表现并没有太过于出彩的表现,而近5场比赛球队锋线端只打进2球,失6球,攻防两端的发挥也是饱受诟病,在实力强大的米涅罗竞技面前,此役要想捍卫住主场颜面恐怕不是那么容易。

  米涅罗竞技本赛季以领先第二名将近13个积分的差距夺得巴甲冠军,其强势的表现配得上这个冠军头衔,中超旧将胡尔克的加盟,给球队的前锋线带来了十足的火力,球队赛季一共打进67粒进球,胡尔克个人就贡献其中的19个,其优异的表现也让他收获本赛季的金靴头衔。而米涅罗本赛季夺冠不仅仅是靠进攻,球队防守能力也是及其出色,他们是本赛季巴甲赛事防守能力最强的球队,攻防两端的出色发挥也给足了球队夺取双冠王的信心,本场比赛只要正常发挥,相信冠军一定会是米涅罗竞技的“囊中之物”。

  双方在过往有33次交锋,巴拉纳竞技15胜3平15负,往绩上来看两队可以说平分秋色,不过就现状来看,米涅罗竞技无论是在状态还是实力上都要远高于巴拉纳竞技,就机构给出到主队受让平/半的数据,米涅罗竞技想要赢球赢指应不会有太大的问题,大小球方面给到则是2/2.5,米涅罗竞技已连续6场赛事打出大球赛果,此役不妨可再继续追捧。

  胜负推荐:米涅罗竞技(-0.25) 

 

  温教授荷兰杯解析:SBV精英队 vs 格罗宁根

 

  本场比赛将在SBV精英队主场伍德斯坦球场球场进行。SBV精英队目前以13胜2平4负的战绩排名荷乙联赛积分榜第2名位置,有升级的较大可能性,球队得失球比为47:25,主场战绩排名联赛第8名,客场排名第1名,客场战绩强于主场。近况方面,SBV精英队最近6轮联赛取得5胜1平的不败战绩,近8个主场仅有1败,整体状态不错,此番面对联赛等级更高一筹的格罗宁根,也许才是真正的考验。

  格罗宁根是荷甲球队,此前一轮荷兰杯击败荷乙下游球队赫尔蒙德晋级。格罗宁根目前以4胜7平5负的战绩排名荷甲联赛积分榜第11名位置,球队得失球比为18:22,球队进攻端表现并不突出。格罗宁根主场战绩排名联赛第14名,客场排名第10名,主客场表现比较均衡。近况方面,格罗宁根最近5轮联赛保持不败战绩,近2个联赛客场取得连胜,整体状态不俗。

  交锋战绩方面,双方最近3次在正赛中交手,格罗宁根取得全胜的战绩,心理优势十足。赛前机构给出客让0.25,后市有降至平手的趋势,对客队有一定的支持力度,但并不明显。总体来说,机构数据定位不太符合两队当前的实力差距,客队受到明显打压,本场比赛主队不败应该是第一选择,推荐SBV精英队。

  推荐:SBV精英队(+0.25)

 

更多关于"梅西"的新闻

分享到:
阿森纳动态

阿森纳冬窗很难送走奥巴梅扬 可能留队至明夏

《每日电讯报》报道,阿森纳预计很难在冬窗出售奥巴梅扬,这位加蓬前锋预计要留队至明年夏天。阿森纳本周官宣解除奥巴梅扬的队长职务,阿尔特塔则拒绝在公开场合谈论奥巴梅扬是否还会 ……[详细]

7M晚报:哈兰德优先考虑巴萨 曼联冬窗无意德容

事件拉伊奥拉告诉拉波尔塔哈兰德优先考虑去巴萨据西班牙六台消息,拉伊奥拉告诉拉波尔塔,哈兰德优先考虑去巴萨。拉伊奥拉昨天和拉波尔塔在都灵会面,六台表示谈话内容包括哈兰德的转 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号