您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩媒:中国队多年的努力归化可能付诸东流

www.7m.com.cn   2021年12月08日   来源:直播吧

  韩媒MHN体育撰文评价了广州队危机对中国男足造成的影响——“李霄鹏还没迈出第一步就面临扭伤脚踝的危险”。


  韩媒指出,中超联赛出现拖欠工资事件,导致入籍球员拒绝归队,转而前往巴西。阿兰和艾克森所属的广州队因为母公司债务陷入困境,他们回到巴西,不仅影响到中超,还可能影响到国家队的比赛。


  韩媒评论道,无论李霄鹏发挥怎样的超人能力,在失去归化、实力突然削弱的情况下,中国队不可能踢出正常的水平。


  恒大事件正在给中超之外的国家队投下阴影。如果不能尽快解决,中国队将面临最糟糕的局面,多年的归化努力将在瞬间付诸东流。

更多关于"国足 中超 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁已与李霄鹏完成交接 国足明天正式恢复自由

记者赵宇消息,李铁已与李霄鹏完成工作交接。目前,国足正在上海进行健康监测,明天就将正式恢复自由,队员们回家或者返回俱乐部。辞职后,李铁也一直跟着队伍在上海,昨天跟跟李霄鹏 ……[详细]

李霄鹏不会对国脚进行大手术 前提是状态符合要求

昨天,新任国足主帅李霄鹏抵达上海开始进行工作交接以及新教练团队组建的相关事宜。据《天津日报》消息,关于国足组建方面,李霄鹏未来不会对国脚进行“大手术”,但前提是明年12强 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号