您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁已与李霄鹏完成交接 国足明天正式恢复自由

www.7m.com.cn   2021年12月08日   来源:直播吧

 

  记者赵宇消息,李铁已与李霄鹏完成工作交接。


  目前,国足正在上海进行健康监测,明天就将正式恢复自由,队员们回家或者返回俱乐部。


  辞职后,李铁也一直跟着队伍在上海,昨天跟跟李霄鹏也在酒店见了面。据了解,两人目前已正式完成了工作交接,李霄鹏也跟足协主席陈戌源谈了自己的指教思路和理念。


  接下来,国家队就将进入到李霄鹏时间,李铁将返回沈阳的家中,出来这么长时间,接下来也将休息调整,并且就自己这段时间的执教工作做进一步的总结。

更多关于"国足 李铁 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

李霄鹏不会对国脚进行大手术 前提是状态符合要求

昨天,新任国足主帅李霄鹏抵达上海开始进行工作交接以及新教练团队组建的相关事宜。据《天津日报》消息,关于国足组建方面,李霄鹏未来不会对国脚进行“大手术”,但前提是明年12强 ……[详细]

选帅组给李霄鹏绝对信任 至少带队到2023亚洲杯

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示,记者了解到的信息显示,此次选帅,选帅组给予了李霄鹏绝对的信任,他的国足主教练的岗位,选帅组至少已经明确到了20 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号