您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李霄鹏不会对国脚进行大手术 前提是状态符合要求

www.7m.com.cn   2021年12月08日   来源:直播吧

 

  昨天,新任国足主帅李霄鹏抵达上海开始进行工作交接以及新教练团队组建的相关事宜。据《天津日报》消息,关于国足组建方面,李霄鹏未来不会对国脚进行“大手术”,但前提是明年12强赛时国脚的身体和状态符合相关要求。


  明年1月下旬,国足将接连迎来客场与日本和越南的两场12强赛,由于今年中超联赛到明年初才能结束,所以留给国足备战的时间并不是十分充裕,中超联赛中山东泰山、上海海港等国脚大户到队集训的时间将非常有限,这对李霄鹏来说将是考验。由于前6轮12强赛国足已经经过了很长时间的磨合,所以接下来保持国足队伍的相对稳定成为了足协和李霄鹏需要认真思考的问题。


  津媒表示,李霄鹏上任后在国足组建方面不会对现有国足球员进行“大手术”,但前提是到明年12强赛时国脚的身体情况和状态符合基本要求。

更多关于"国足 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

选帅组给李霄鹏绝对信任 至少带队到2023亚洲杯

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示,记者了解到的信息显示,此次选帅,选帅组给予了李霄鹏绝对的信任,他的国足主教练的岗位,选帅组至少已经明确到了20 ……[详细]

李霄鹏已完成武汉队交接 今日赴京沟通带队工作

据《北京青年报》报道,已经正式出任国足主帅的李霄鹏,将在今天前往北京与有关方面进行关于带队的进一步沟通。在李铁辞去国足帅位后,体育管理部门经与中国足协沟通后,迅速做出了聘 ……[详细]
国足动态

李霄鹏明日抵沪 与足协领导商谈新国足组建事宜

据记者马德兴消息,刚刚接任国足主帅的李霄鹏预计将在明天抵达上海,与足协领导商谈组建新国足相关事宜。虽然李霄鹏接任李铁成为国足主帅12月3日已经得到官宣,但由于足协领导一直 ……[详细]

体育总局与足协成立工作组 组长由总局领导担任

据记者马德兴报道,在李霄鹏出任国足新一任主帅的同时,国家体育总局与中国足协也一起成立一个联合工作小组,以加强对国足的支持。近期,足协官方宣布李铁下课,李霄鹏成为了国足的新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号