您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:各队几乎资金全线告急 明年中超又“元年”

www.7m.com.cn   2021年12月07日   来源:直播吧

  鉴于当下很多国内俱乐部因资金困难无以为继的现状,《天津日报》发文认为,明年的中超在生存层面又将成为一个“元年”。

 


  眼下生存形势最为危急的中超球队是河北队、重庆队和广州队。不过经过协调之后,三支球队已经确认将参加接下来的中超第二阶段赛事。但是下赛季球队何去何从,现在并没有清晰的答案。

  对于当前中超诸队的现状,津媒也描述认为,股改已经成了一批俱乐部求生存的通路,青岛队之前在向深圳队“取经,下赛季北京国安队可能要面临一些比较重大的改变,河北队教练、球员们自掏腰包进赛区,广州队喊出全力冲击冠军竟令人有一丝不寒而栗的感觉,想起上赛季夺冠后消失的江苏苏宁队…在各俱乐部几乎资金全线告急的情况下,本赛季的收官,很难说还会发生什么不在预估范围内的事。

  因此,从某种意义上说,下赛季,是中超生存层面的又一个“元年”。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

沿袭第一阶段票务方案 广州第二阶段有望开放

据《广州日报》报道,在圆满完成第一阶段中超承办任务的情况下,第二阶段的争冠组赛事对广州赛区来说问题不大,赛事也有望继续对球迷开放。争冠组的比赛依然会安排在天河体育场、越秀 ……[详细]

武汉队:为国奉献无上荣耀 支持李霄鹏为国征战

足协官宣李霄鹏上任国足主帅,武汉队发文表示为国奉献,无上荣耀。以下为全文:为国奉献,无上荣耀,执教武汉队近一年的李霄鹏指导正式出任中国国家男子足球队主教练,武汉足球俱乐部 ……[详细]
中超动态

广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员

广州队官方宣布,郑智出任一线队执行主教练兼球员。公告如下:经研究决定,即日起,郑智出任广州足球俱乐部一线队执行主教练兼球员。希望俱乐部全体教练员、运动员及工作人员,以强烈 ……[详细]

李霄鹏明日抵沪 与足协领导商谈新国足组建事宜

据记者马德兴消息,刚刚接任国足主帅的李霄鹏预计将在明天抵达上海,与足协领导商谈组建新国足相关事宜。虽然李霄鹏接任李铁成为国足主帅12月3日已经得到官宣,但由于足协领导一直 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号