您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体育总局与足协成立工作组 组长由总局领导担任

www.7m.com.cn   2021年12月06日   来源:直播吧

 

据记者马德兴报道,在李霄鹏出任国足新一任主帅的同时,国家体育总局与中国足协也一起成立一个联合工作小组,以加强对国足的支持。

 

近期,足协官方宣布李铁下课,李霄鹏成为了国足的新一任主帅。在赴京与相关管理部门会晤之后,李霄鹏也将于本周二前往上海,与足协相关部门以及领导商讨新国足组建一事。

 

关于国足的情况,马德兴透露,据悉国家体育总局这次决定与中国足协成立一个类似的联合工作小组,进一步加强对足球工作的支持。工作小组组长由总局领导担任,足协主席陈戌源则是其中的一位副组长。这其实与12强赛前六轮比赛时由中国足协独立完成的情况有很大不同,某种程度上是回到了40强赛时的情况。而在40强赛之后,因为国家体育总局一直忙于东京奥运会,也就无暇顾及男足征战12强赛事宜。

 

马德兴认为,这次成立的联合工作小组,对国足而言,这其实是一件好事,国家体育总局与中国足协一起联手,无疑可以调动更广的资源、集中更多的力量,为国足保驾护航。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

巴顿:入选国足提升信心 希望津门虎保级成功

国家队隔离结束后,津门虎队唯一的国脚巴顿已经回到球队3天了。昨天,他接受了《天津日报》记者的采访,谈到了在国家队的感受以及保级的目标。谈到入选国家队的感受和收获巴顿:能入 ……[详细]

选帅组给李霄鹏绝对信任 至少带队到2023亚洲杯

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示,记者了解到的信息显示,此次选帅,选帅组给予了李霄鹏绝对的信任,他的国足主教练的岗位,选帅组至少已经明确到了20 ……[详细]
中超动态

李霄鹏并非“救火队员” 最重要任务还是亚洲杯

12月3日,中国足协官方宣布李霄鹏接任李铁成为国家队主教练。据《天津日报》消息,由于中国男足在接下来4轮世预赛中出线的概率已经微乎其微,所以李霄鹏带队的最主要任务还是20 ……[详细]

广州队备战并不“业余” 无论如何都去争取冠军

据《广州日报》报道,尽管当前球队已经缺乏资金支持,但广州队在第二阶段的目标依然是全力争取冠军。虽然俱乐部一直没有通知重新集结,但从11月开始,州队球员在老队长郑智的召集下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号