您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津门虎热身赛两连胜收获信心 全队9日进驻苏州

www.7m.com.cn   2021年12月06日   来源:直播吧

 

昨天,天津津门虎在热身赛中4-3战胜了上海申花,取得了热身赛两连胜。《天津日报》撰文表示,热身赛的两连胜让球队收获了信心。

 

为模拟中超第二阶段的密集赛程,津门虎在122日先与海港进行了热身,最终4-2获胜。昨天下午,球队又与上海申花进行了热身赛,三节比赛中最终凭借苏缘杰、高嘉润、谢维军、伊洛基的进球4-3战胜对手,取得了热身赛两连胜。津媒评论认为,两场比赛的胜利为津门虎备战收获了信心,虽然不能从热身赛的比赛结果判定球队的能力,但至少说明球队经过一段时间的调整有和任何球队扳手腕的能力。

 

按计划,球队今天将放假一天进行休整,明天开始继续在康桥训练基地训练3天,全队129日乘坐大巴进驻苏州赛区,准备开始中超第二阶段保级组的征程。

更多关于"津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

津门虎赴上海集训 计划分别热身海港&申花

随着中超第二阶段比赛开赛日期的临近,各支中超球队也进入了紧锣密鼓的冲刺备战阶段。据天津《每日新报》消息,津门虎全队今天下午将前往上海进行最后的冲刺备战,12月2日和5日他 ……[详细]

赵英杰:击败国安提升信心 津门虎将力争保级

近日,中超天津津门虎队正在主教练于根伟的带领下按部就班的备战保级组比赛。在昨天的公开训练结束后,队员赵英杰接受了记者的采访。谈到近期的训练安排赵英杰:最近我们还是按照备战 ……[详细]
中超动态

体育总局与足协成立工作组 组长由总局领导担任

据记者马德兴报道,在李霄鹏出任国足新一任主帅的同时,国家体育总局与中国足协也一起成立一个联合工作小组,以加强对国足的支持。近期,足协官方宣布李铁下课,李霄鹏成为了国足的新 ……[详细]

陈戌源下课是谣言 将兼任国足工作小组副组长

据记者马德兴报道,近期充斥网络的“足协主席陈戌源将下课”的消息纯属无稽之谈。由于国足新一任主帅李霄鹏,在上任之前是直接赴京与更高一级管理部门会面,而正常情况下,国足的具体 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号