您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协官方:李铁提出辞职 经研究决定同意其申请

www.7m.com.cn   2021年12月03日   来源:直播吧


  中国足协官方消息,李铁辞任中国男足主帅一职。

  官方公告:

  日前,李铁向中国足球协会提出辞去中国国家男子足球队主教练职务的请求。经中国足球协会研究决定,同意其辞职申请。

更多关于"世预赛 国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

足协官方:经广泛征求意见 李霄鹏接任国足主帅

足协官方消息,李霄鹏担任中国国家男子足球队主教练职务。关于聘任李霄鹏担任中国国家男子足球队主教练的公告经广泛征求意见,中国足球协会研究决定,聘任李霄鹏担任中国国家男子足球 ……[详细]

官方:因疫情防控 U22国家队退出U23预选赛

中国男足官方消息:由于疫情防控和航班限制等原因,中国U-22国家男子足球队无法按计划赴塔吉克斯坦参加2022年亚足联U-23亚洲杯预选赛,不得不遗憾退出本次比赛。下一步, ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号