您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

人民日报体育点评李铁:场外因素让他置身漩涡中

www.7m.com.cn   2021年12月03日   来源:直播吧


  今天中午,国足结束在苏州的隔离返回上海,据各方面报道,国足主帅李铁确认下课,球队为期举行了送别会。

  人民日报体育点评李铁:今天,国足结束了在苏州的隔离,主教练李铁也道出了“临别感言”。

  六轮1胜2平3负的战绩,李铁留给继任者的成绩与国足的水平定位基本相当,只可惜太多场外因素让他置身漩涡之中。无论是谁最终接手这支国足,后四场的比赛都将是严峻考验。

  期待国足新帅尽快水落石出,回应球迷关切;也希望国家队能在明年的4场比赛中努力争胜,逆境中的中国足球太需要用胜利振奋士气、聚拢人心。

更多关于"国足 李铁 球队 教练 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

新京报:足协何时官宣帅位更替?人选出炉需时间

据《新京报》报道,虽然李铁已经辞职,而且国足全队也已经结束了隔离,但新一任主帅人选的出炉仍然需要一些时间。李铁提出辞职后,有消息称足协向上级部门推荐了U22国青队主教练扬 ……[详细]

李铁的争议已成闹剧 足协&国家队&球员没有赢家

昨天,有媒体表示已经结束集中隔离的国足主帅李铁已经与国足队员告别,这也意味着李铁与国足主帅的位置渐行渐远。天津《每日新报》撰文评论认为,李铁所引发的争议已经成为中国足球的 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号