您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

王大雷:结束107天的集训比赛 欣慰还能为国效力

www.7m.com.cn   2021年12月02日   来源:直播吧


  泰山国门王大雷在昨晚更新了个人社交平台,直言结束了107天后的集训比赛,他依然希望为中国足球做贡献。

  国足将在今日解除在苏州的14天隔离,前往上海进行7天健康监测。王大雷表示:“结束了107天的集训比赛,很欣慰还能为国家队效力,希望还可以为中国足球最(编者注:应为做)出我的贡献”。

  值得一提的是,归化球员费南多也在王大雷社交平台的评论区进行了留言。

  作为一名经验丰富的老将,王大雷入选了国足出征12强赛的名单,不过并没有获得登场机会。

更多关于"国足 球员 王大雷"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁本来并无辞职的计划 发带货微博是为帮朋友

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微博本为帮朋友,事后很后悔。李铁本来并无辞职的计划,他本打算继续执教国足,各项之前既定的计划也按照安排展开。足协对 ……[详细]

李霄鹏大概率接手国足 但接下来也会很难熬

近日,有媒体人爆料国足主帅李铁已经主动找足协主席陈戌源提出了辞职的请求,而李霄鹏成为了最大可能的继任者。对此,白国华在社交媒体上发表了自己的观点。白国华表示:“今天我想说 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号