您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超各队参赛费用计入运营成本 将从分红里扣除

www.7m.com.cn   2021年11月22日   来源:直播吧

 

据《天津日报》报道,虽然中超各队在赛区的所有费用由足协负责,但这些费用依然包含在各队的分红当中。

 

此前,有消息称广州队的资金问题得到了解决,足协将承担广州队入驻赛区后的参赛费用。但随后多家媒体辟谣表示,只要入驻赛区后,各队的参赛费用均由足协解决,而并非是针对广州队一家。

 

津媒透露,自去年采取赛会制后,各队只需要负担往返赛区的路费和额外产生的费用,到达赛区后规定内的吃住训赛等费用由中超公司统一支付,基本是“拎包入住”。不过,各队所产生的参赛费用计入当季中超联赛运营成本,扣除所有成本之后剩余的钱才是中超的分红。

 

另外,广州队的股权改革也有了一定进展,由具有国资背景的广州企业牵头进行。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

同样有俱乐部深陷困境 中甲的重启开了个好头

昨天下午,中甲联赛第四阶段比赛恢复进行,成都赛区和梅州赛区20日和21日率先开赛。大连《半岛晨报》撰文评论认为,面对同样有俱乐部深陷困境,中甲的重启为中超开了个好头。按照 ……[详细]

鲁媒:中超需更多担当者 各部门应杜绝“踢皮球”

针对当前众多中超俱乐部股权改革面临困难,甚至可能因为资金问题而退出的现状,《济南时报》发文认为,各部门之间不应该相互推诿,应该体现出更多责任与担当。目前中超各队当中,河北 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
焦点

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]

李铁下课基本成为定局

据《足球报》报道,李铁下课基本成为定局,继任者大概率就是李 …… [详细]
官方

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号