您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

同样有俱乐部深陷困境 中甲的重启开了个好头

www.7m.com.cn   2021年11月21日   来源:直播吧

 

昨天下午,中甲联赛第四阶段比赛恢复进行,成都赛区和梅州赛区20日和21日率先开赛。大连《半岛晨报》撰文评论认为,面对同样有俱乐部深陷困境,中甲的重启为中超开了个好头。

 

按照原计划,中甲联赛第四阶段应该在11月中旬开始,但由于贵州等俱乐部遭遇欠薪传闻,有中甲球员表示拒绝进入赛区,中甲最后一个阶段的开赛时间也被推迟。好在如今事态已经平息,1119日晚,中甲联赛官方正式对外公布了第四阶段的赛程,成都和梅州赛区也顺利开打,由于疫情原因,武汉赛区则稍晚一周开赛。

 

连媒表示,如今中甲联赛得以顺利复赛,所以中超也没有理由产生太大动荡,虽然近来广州、重庆与河北等球队相继传出欠薪传闻,俱乐部遭遇了较为严重的困境,但如果只是完成联赛难度应该不大,本赛季联赛结束后,真正的危机也许才会到来。

更多关于"中甲 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:中超需更多担当者 各部门应杜绝“踢皮球”

针对当前众多中超俱乐部股权改革面临困难,甚至可能因为资金问题而退出的现状,《济南时报》发文认为,各部门之间不应该相互推诿,应该体现出更多责任与担当。目前中超各队当中,河北 ……[详细]

国足教练组与足协将拟定备战计划 全队先放假

据记者马德兴报道,回到国内之后,国足教练组和中国足协将一起拟定接下来的备战计划。昨晚,国足与中国足协工作团队一行抵达上海,随即国足前往苏州将在那里展开为期14天的隔离。根 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号