您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆球员公开信:遭受着欠薪之苦 无法日常运营

www.7m.com.cn   2021年11月21日   来源:直播吧

 

目前重庆球员发布的公开信在网上流传,针对目前俱乐部的欠薪情况做出说明,呼吁得到社会的帮助。

 

重庆两江竞技足球俱乐部球员公开信

 

尊敬的领导们、社会各界:

 

我们是重庆两江竞技足球俱乐部一线队球员以及工作人员。在过去很长一段时间里,我们都遭受着欠薪之苦,我们都是父母的孩子,妻子的丈夫、孩子的父亲,是一个家庭的顶梁柱。但是长时间拿不到应得的薪水,让我们在生活上步履维艰,让我们的精神备受推残。

 

我们当中很多人,都背负者房贷、车贷,承担着家里的大部分开销,谁也没有想到,在我们己经成年步入工作岗位,在兢兢业业对待这个行业的前提之下,我们还能成为被欠薪的那一个。

 

我们把足球当做人生的信仰,我们将重庆视为自己的家,把这家俱乐部的所有人都当成是亲人,把热情的重庆球迷当做自己的朋友。在俱乐部工作期间,我们为了城市荣誉而战,为了保留重庆足球在中超的火种而战。

 

在疫情之前,我们每周都能够吸引几万球迷来现场给我们助威,让重庆的球市成为了这座城市最为经典的名片之一。自 2015 年我们再度回到中超联赛,已经在这个平台立足了7个赛季,其中大多数赛季我们都是提前保级成功。

 

去年,在俱乐部运营十分困难的前提之下。我们全队齐心协力,带着重庆的城市信仰,在中超赛场上打出了一场场经典的比赛,刷新了一个个重庆足球的历史,也受到行业内外的一致赞誉。这也成为了我们每个人职业生涯里,最引以为豪的一笔。

 

今年年初到现在,我们经历过数次因运管资金缺不得已中断训练,但之前的每一次联赛开启,我们都按时进入赛区。这是对联赛规则的尊重,也是对足球这项运动的尊重。

 

大家都没有看到的是,我们在这个过程中没有足够的训练时间和内容,所以每场比赛所有球员和工作人员都要付出比平常更多的努力和精力,来保障所有人的健康和竞技状态。

 

我们球队的老将在坚持,我们的年经小将也在不断加快成长速度。比起身体上的艰辛,股权改革还迟未能完成的现实,才让我们备受煎熬。我们不明白,难道所有的努力,所有的付出、还有我们对于这座城市的热爱,就只能换来持续欠薪的结果,以及俱乐部走向最终的毁灭吗?

 

我们俱乐部现在已经无法坚持日常运营了,一线队在距离联赛重启还剩不到一个月的时间再度停训,我们无法想象12月联赛开打时会是什么情况。

 

我们不想让重庆人民失望,不想让一直以来为股权改革努力的人失望,更不想让重庆足球的火苗在我们的手上熄灭。

 

所以,恳请重庆市各级领导、社会各界给予我们支持,我们真的爱这支球队,爱重庆所有的一切!

更多关于"重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

渝媒:重庆队足协杯练兵为主 目标是晋级次轮

据《上游新闻》报道,本次足协杯重庆队以练兵为主,首先争取晋级次轮。主教练张外龙将于11日率领重庆两江竞技出发前往梅州赛区参加比赛。重庆两江竞技首轮对手是来自中甲的武汉三镇 ……[详细]

北青:多支中超球队存变数 联赛重启或晚于12月初

据《北京青年报》报道,目前多支中超球队生存存在变数,联赛重启时间可能晚于12月。北青在报道中表示,为备战即将在10月中旬开启的足协杯赛事,多家中超俱乐部已开始集结备战,但 ……[详细]
中超动态

同样有俱乐部深陷困境 中甲的重启开了个好头

昨天下午,中甲联赛第四阶段比赛恢复进行,成都赛区和梅州赛区20日和21日率先开赛。大连《半岛晨报》撰文评论认为,面对同样有俱乐部深陷困境,中甲的重启为中超开了个好头。按照 ……[详细]

鲁媒:中超需更多担当者 各部门应杜绝“踢皮球”

针对当前众多中超俱乐部股权改革面临困难,甚至可能因为资金问题而退出的现状,《济南时报》发文认为,各部门之间不应该相互推诿,应该体现出更多责任与担当。目前中超各队当中,河北 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号