您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国际足联祝武磊30岁生日快乐:无惧无悔 不屈不挠

www.7m.com.cn   2021年11月19日   来源:直播吧


  今天,是国足球星武磊的30岁生日,国际足联也通过官方微博为其送上了生日祝福,还附有专属海报。

  国际足联为武磊制作的海报看似简洁,但十分用心:背景中的“武可阻挡”、“闻鸡起武”等一度刷屏的词语,赫然在列。国际足联还附言道:“甘蹈地火,敢逆天心,无惧无悔。三十而立,挫折而已,不屈不挠。祝武磊30岁生日快乐!”

  作为国足的第一攻击手,武磊在本届12强赛中表现出色,目前已经攻入4球。在这个国家队比赛日对阵阿曼、澳大利亚的两场比赛中,武磊包揽了国足的2个进球。他也与孙兴慜等人一起,入选了亚足联官方公布本周最佳球员候选名单。

更多关于"国足 武磊 阿曼 澳大利亚 进球 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

足协此前曾对李铁充分放权 对其个人行为未限制

据《北京青年报》报道,李铁一系列不当的言行,很可能与此前足协对他的放权有关。比起其技战术和用人,李铁赛后的诸多言行更具争议。比如第二轮输给日本后,他抛出了“中国队的主教练 ……[详细]

韩乔生:换帅话题再被提上日程 所有人都应总结

今天一早,名嘴韩乔生更新个人微博,呼吁足协、李铁以及球员及时对自身问题进行总结,以面对接下来的比赛。当前舆论对于李铁的主要争议集中在两点,首先是李铁对于归化球员的使用以及 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号