您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足教练组与足协将拟定备战计划 全队先放假

www.7m.com.cn   2021年11月19日   来源:直播吧


  据记者马德兴报道,回到国内之后,国足教练组和中国足协将一起拟定接下来的备战计划。

  昨晚,国足与中国足协工作团队一行抵达上海,随即国足前往苏州将在那里展开为期14天的隔离。根据安排,球队在抵达苏州后前两三天,将进行放假,球员可以有彻底休整的时间。而从下一周开始,球队将恢复正常训练。

  这次在苏州的训练,是希望球员们能够继续保持好良好的竞技状态,因为在隔离结束后,球员将返回各自的俱乐部球队中,为下个月中旬展开的中超联赛第二阶段比赛进行准备。

  此外,明年1月底至2月初的两轮客场比赛以及明年3月下旬的最后两轮比赛将如何更好地展开备战?国足教练组也将提出更为具体的要求,并与足协展开协商后最终敲定。明年3月下旬,国足主场对阵沙特队的比赛是否能放在国内,在短时间内恐怕很难有明确的意见或说法。

更多关于"国足 教练 中国 球队 球员 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

韩媒嘲讽:我们99.95%概率进世界杯 中国只有0%

北京时间11月18日消息,韩国媒体StarNews日前发表了一篇题为《韩国队99.95%概率进军世界杯……仅剩0%的中国队提前出局》的文章,文中援引了国外数据网站对各国家 ……[详细]

国足全体抵达苏州驻地酒店 按防疫规定集中隔离

北京时间11月18日20:30,中国国家男子足球队全体抵达苏州驻地酒店,并开始按照防疫规定进行集中隔离。队伍于北京时间18日01:45从阿联酋迪拜起飞,10:00抵达上海 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号