您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:足协对李铁发言始料不及 将与其深入沟通

www.7m.com.cn   2021年11月18日   来源:直播吧

  据《北京青年报》中国足协方面在球队返回国内后,很可能会就相关问题与李铁个人进行一番深入沟通。

 


  李铁目前帅位无忧,甚至大概率会带队打完12强赛。

  知情人士透露,对于李铁中、澳赛后的那一番慷慨陈词,包括中国足协代表团高层及球队管理团队都始料不及。

  对球队而言,做好备战工作才是主教练的应尽的本分,而不是乐此不疲与人论战,争当“网红”。

  舆论对于李铁个人表演的关注热度甚至已经超过了“国足冲击世界杯成败”本身。这不仅让李铁本人深陷争议漩涡,也令作为其雇方的中国足协头疼不已。

更多关于"国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁说阿兰受不了要离开 李璇:他是回巴西探亲

12强赛,国足1-1澳大利亚。李铁赛后表示阿兰受不了跟家人分开的生活,他会回巴西,已经和他告别。对此,媒体人李璇表示:“拜托,人家是在这一阶段的比赛结束之后,选择回巴西探 ……[详细]

记者谈李铁超长发布会:算不算学穆里尼奥

国足1-1澳大利亚,赛后李铁发布会长达32分钟,完整版达3000多字。对此记者陈华发文。记者陈华:有意思,李铁应该是国足历史上第一个敢明着和一些媒体以及自媒体硬杠的主教练 ……[详细]
国足动态

韩媒标题:韩国队99.95%概率进军世界杯 中国0%

韩国媒体StarNews今日撰写了一篇题为《韩国队99.95%概率进军世界杯……仅剩0%的中国队提前出局》的文章,文中引用并列出了国外数据网站对各国家队晋级世界杯概率的统 ……[详细]

工人日报:只靠“骂” 中国足球冲不出亚洲

有一种感觉,今天的人们可能不那么关注国足了。国外数据预测网站WeGlobalFootball最新数据显示,国足世预赛出线概率仅为0.01%,被划入“需要祈祷”的行列。但国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号