您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩媒标题:韩国队99.95%概率进军世界杯 中国0%

www.7m.com.cn   2021年11月18日   来源:直播吧

  韩国媒体Star News今日撰写了一篇题为《韩国队99.95%概率进军世界杯……仅剩0%的中国队提前出局》的文章,文中引用并列出了国外数据网站对各国家队晋级世界杯概率的统计数据。

 


  韩媒写道:“有预测显示,韩国国家队进入2022卡塔尔世界杯决赛圈的可能性达到了99.95%。最快情况下,只需要三场预选赛就可以锁定最终的晋级名额。”

  “在前四场12强赛后,韩国队进入世界杯的概率为97.68%,在1-0战胜阿联酋后上升至98.6%,3-0战胜伊拉克后又上升至99.95%。”

  “据统计,与韩国同组的伊朗进军世界杯的概率已经达到100%伊朗和韩国在A组取得压倒性领先,同组其他对手的晋级概率分别为伊拉克8.04%、阿联酋3.11%、黎巴嫩0.73%、叙利亚0.27%。”

  “在B组中,日本和沙特分别有90.33%和86.2%的晋级概率,被视为晋级热门。澳大利亚队晋级的概率为49.82%,阿曼则是1.78%。”

  “中国和越南两队晋级世界杯的概率都是0%。中国队在1-1战平澳大利亚后连最后的0.11%概率都被磨灭。”

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

工人日报:只靠“骂” 中国足球冲不出亚洲

有一种感觉,今天的人们可能不那么关注国足了。国外数据预测网站WeGlobalFootball最新数据显示,国足世预赛出线概率仅为0.01%,被划入“需要祈祷”的行列。但国 ……[详细]

沪媒:李铁需放平心态 靠成绩说出的话才有底气

针对1-1战平澳大利亚赛后,国足主帅李铁30多分钟的发言,《东方体育日报》进行了点评,直言李铁现在需要放平心态,依靠成绩说出的话才有底气。该媒体表示,或许是憋了太多想说的 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号