您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港外援穆伊成为凯尔特人冬窗引援头号目标

www.7m.com.cn   2021年11月18日   来源:直播吧


  据《每日邮报》报道,海港外援穆伊已经成为了凯尔特人在冬窗期引援的头号目标。

  穆伊是凯尔特人球迷非常熟悉的名字。今年夏天,穆伊曾与凯尔特人产生了联系,但并未如愿转会。作为一名澳大利亚国脚,穆伊曾与凯尔特人现任主帅波斯特科格鲁在澳大利亚国家队有过很好的合作,所以也不难得知,为何凯尔特人对他情有独钟。

  虽然已经31岁,但穆伊仍然有可能成为凯尔特人的一员。他一度效力过曼城,不过却未能代表球队登场。他曾在哈德斯菲尔德和布莱顿效力,因而也在英超度过了一段稳定的时光。有意思的是,穆伊还曾有过在苏格兰踢球的经历,他职业生涯的初期效力过苏格兰的圣米伦。

  不过,现在凯尔特人是否最终会完成穆伊的转会还有待观察。

更多关于"海港 凯尔特人 穆伊"的新闻

分享到:
相关新闻

莱科:申花防守较稳固 要用擅长的方式赢得比赛

足协杯半决赛首回合,海港对阵申花的赛前,海港主帅莱科表示,申花非常有趣且防守较稳固,他希望球队用擅长的方式赢下比赛。谈备战莱科:“我们对上一场比赛进行了总结,对下一场对手 ……[详细]

记者:奥斯卡康复进度不错 有望3-4周即可复出

据记者刘闻超报道,此前受伤的海港外援奥斯卡,恢复速度超过预期,预计还有3-4周即可复出。今天海港队内再次传来伤情,洛佩斯右膝前交叉韧带撕裂,基本无缘剩余赛季。考虑到连续两 ……[详细]
中超动态

博主:至少六支中超球队凑不齐路费 向足协求助

据博主更衣室八爷爆料,有至少六支中超球队已经连路费都凑不齐,向足协求助,不然的话,这比赛踢不了了。国足结束今年的12强赛任务,中超大概率在12月12日继续进行。 ……[详细]

7M晚报:高拉特愿意放弃薪水 文末国足前瞻

事件高拉特放弃剩余绝大部分薪水广州队省下2.2亿据《东方体育日报》,高拉特主动与广州队解约,放弃剩余大部分薪水,俱乐部省下了两个亿。高拉特2019年5月重返广州恒大,签订 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号