您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

明年费南多应具备出战条件 若归队对国足有帮助

www.7m.com.cn   2021年11月18日   来源:直播吧


  针对当前国足的人员现状,《新快报》发文认为,若明年费南多能够及时归队,这将对于国足是个很大的补充。

  经历了前5场对人员搭配的调整和尝试,国足在对阵澳大利亚的比赛中,首次排出了四归化的首发名单,最终1-1与对手战平。因此,赛后舆论一致认为,国足终于找到一个具备一定战斗力的阵容,特别是归化球员在前场的组合,给对手带来了不小的威胁,但李铁也为此付出了不小的代价。

  由于与澳大利亚的比赛中洛国富吃到黄牌,加上第二轮对阵日本队时曾经染黄,因此他将因为累计黄牌而无法出战明年1月27日客场与日本队的比赛。

  粤媒认为,虽然当前国足只剩下理论上的出线希望,但接下来依旧有调整的空间,养伤许久的费南多到了明年应该具备出战条件,如果他能够及时归队,对于国足将会有很大的帮助。

更多关于"世预赛 国足 费南多"的新闻

分享到:
相关新闻

国足仍将在苏沪两地隔离 蒋光太伤势并无大碍

结束了与澳大利亚的12强赛后,中国男足已经于当地时间昨晚启程回国,预计今天上午10点左右抵达上海。据《北京青年报》消息,国足归来后仍将在苏沪两地进行隔离,而上轮与澳洲比赛 ……[详细]

李铁强调比赛困难 引发外界反感并遭致球迷批评

今天,《每日新报》发文对李铁的赛后言论进行了点评,认为李铁总是强调比赛的困难性,这导致他备受外界批评。国足1-1战平澳大利亚的赛后新闻发布会上,李铁的讲话长达32分钟。虽 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号