您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足仍将在苏沪两地隔离 蒋光太伤势并无大碍

www.7m.com.cn   2021年11月18日   来源:直播吧

 
  结束了与澳大利亚的12强赛后,中国男足已经于当地时间昨晚启程回国,预计今天上午10点左右抵达上海。据《北京青年报》消息,国足归来后仍将在苏沪两地进行隔离,而上轮与澳洲比赛中因伤下场的蒋光太伤情并无大碍。

  据悉,国足此次回来的安排与上次大体相同,全队在抵达上海后将进行必要的防疫检查,随后集体转运至苏州太湖太美香谷里酒店的驻地,开始14+7的集中隔离观察。解除隔离的时间预计将在12月9日左右。

  《北青》表示,除了返回西班牙的武磊以及回巴西探亲的阿兰,其余25名国脚均已返回国内,隔离期间国脚们还会进行适当的训练,以为下月即将开始的中超联赛做准备。按照最新了解到的情况,中超第二阶段赛事大概率在12月12日开始。

  此外,中澳战拉伤的蒋光太据了解伤势并不严重,他回国之后将接受进一步治疗,大概率不会错过明年的12强赛。

更多关于"世预赛 国足 蒋光太"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁强调比赛困难 引发外界反感并遭致球迷批评

今天,《每日新报》发文对李铁的赛后言论进行了点评,认为李铁总是强调比赛的困难性,这导致他备受外界批评。国足1-1战平澳大利亚的赛后新闻发布会上,李铁的讲话长达32分钟。虽 ……[详细]

两场不败守住了尊严与底线 国足已放弃出线幻想

结束了与阿曼与澳大利亚的两场12强赛后,国足将士已经从沙迦踏上了回国的归程。《北京青年报》撰文评论认为,两场平局守住了中国足球最后的尊严和底线,国足晋级仅存在于理论可能, ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号