您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁强调比赛困难 引发外界反感并遭致球迷批评

www.7m.com.cn   2021年11月18日   来源:直播吧


  今天,《每日新报》发文对李铁的赛后言论进行了点评,认为李铁总是强调比赛的困难性,这导致他备受外界批评。

  国足1-1战平澳大利亚的赛后新闻发布会上,李铁的讲话长达32分钟。虽然舆论对于国足战平澳大利亚的结果感到满意,但李铁赛后的一番言论,又让他卷入了舆论的漩涡当中。

  津媒认为,李铁的表态,一些话从逻辑上来看并没有太大问题,例如强调长期隔离带来的困难,还有人员使用都有数据做支撑。不过作为主教练不断去强调比赛如何困难,这不仅引发了外界的反感,更招致了很多球迷对他的批评之声。

  对于李铁自身的问题,津媒也指出,他执教经验的欠缺在本次12强赛暴露的淋漓尽致,尤其在归化球员使用方面,他也遭到了外界的批评。如果在12强赛开始之前,足协找到一位熟悉中国足球的外教取代李铁的话,国足的积分肯定会比现在更多。无论如何,国足在12强赛下半程才逐渐走上正轨,学费实在是太过昂贵。

更多关于"世预赛 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

两场不败守住了尊严与底线 国足已放弃出线幻想

结束了与阿曼与澳大利亚的两场12强赛后,国足将士已经从沙迦踏上了回国的归程。《北京青年报》撰文评论认为,两场平局守住了中国足球最后的尊严和底线,国足晋级仅存在于理论可能, ……[详细]

洛国富:谢谢大家支持 我们会战斗到底绝不放弃!

在国足与阿曼比赛中首发表现出色的国脚洛国富今日发文表达对球迷的感谢。洛国富写道:“谢谢大家的支持。我们会战斗到底绝不放弃!能穿上国家队的战袍一直是一件很荣幸的事情。” ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号