您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩媒:若日本队晋级世界杯 应该向武磊鞠躬致谢

www.7m.com.cn   2021年11月17日   来源:直播吧

 

12强赛B组第6轮比赛结束后,韩国媒体“OSEN”发文点评表示,如果日本队能够晋级世界杯,必须要向中国球员武磊鞠躬致谢。

 

本轮日本队与阿曼队的比赛,对于日本队而言至关重要,如果再输给阿曼,那么就与世界杯资格渐行渐远。孤注一掷的日本队,或许是因为过于急躁,上半场与阿曼队0-0互交白卷。足足用完5个换人名额的日本队,终于在下半场取得了胜利,下半场第36分钟伊东纯也的制胜进球拯救了日本队。

 

日本队本轮获得3分,而澳大利亚与中国队打平,坐收“渔翁之利”的日本队升至B组第二位。如果日本队能够晋级卡塔尔世界杯,他们至少要向与澳大利亚比赛中攻入扳平比分进球的武磊鞠躬致谢。

更多关于"日本 中国 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡报:中国世界杯梦想正消散 武磊几乎没缺点

昨天凌晨,国足在12强赛中1-1战平阿曼,西班牙《马卡报》也撰文谈到了这场比赛。《马卡报》写道:“中国队史第二次参加世界杯的梦想正在消散……主场1-1战平阿曼让李铁的弟子 ……[详细]

李铁赛后面色铁青 维基百科出生地被改为”阿曼”

世预赛亚洲区12强赛第5轮,国足在1-0领先的大好局面下1-1战平阿曼,李铁的换人调整引发了极大的争议,赛后有人把李铁在维基百科的出生地改成了阿曼马斯喀特。但之后该词条已 ……[详细]
国足动态

北青:中澳战赛后 陈戌源向国足表示感谢

12强赛,国足1-1战平澳大利亚,继续排名小组第五。据北青报道,中、澳比赛结束后,中国足协主席陈戌源特意走到中国队将帅中间,为全队努力拼搏表示感谢。但其简短的感言,并不涉 ……[详细]

记者申炜:建议足协给李铁请个心理医生吧

国足1-1战平澳大利亚,李铁赛后长达32分钟。天津日报申炜:李铁赛后发布会是解气了,那一堆话哪是国家队主教练说的啊,建议足协给他请个心理医生吧。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号