您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:阿兰直接返回巴西 离家人太远多次流泪

www.7m.com.cn   2021年11月17日   来源:直播吧

 

据记者马德兴报道,除了阿兰因为家人需要照顾而不得不直接返回巴西之外,艾克森、洛国富和蒋光太三人均将跟随国足大部队返回国内。

 

目前,艾克森的家人依然都还在国内,不太可能在家人还在中国的情况下,独自一人返回巴西。而阿兰在今年初从巴西返回中国时,家人依然滞留在巴西。而且期间还曾发生过孩子生病的情况,阿兰因为需要参加国家队的集训而无法返回巴西,只能通过视频与家人进行联络,甚至为此多次流泪。为了帮助中国队出战世界杯预选赛,阿兰至今一直未能返回巴西。

 

赛后的更衣室里,阿兰与国家队的队友和教练们一一告别,连夜赴迪拜乘坐航班回巴西。不过在国足下一次集训之前,阿兰将会提前返回国内。

 

至于洛国富与蒋光太两人,尽管也曾有过希望返回巴西或英国的想法,但经过游说两人最终决定跟随国足返回国内,在结束隔离之后向广州俱乐部报到,届时再根据俱乐部的决定来敲定自己的行程。

 

不过艾克森、洛国富和蒋光太是否会出战接下来的中超联赛,则取决于俱乐部本身。

更多关于"阿兰 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

天津日报:洛国富、阿兰体能应已不存在任何问题

国足与深圳队的热身赛,两名归化球员洛国富和阿兰打满全场,对此《天津日报》发文认为,两人的体能应该已经不存在任何问题。3日下午国足分别与深圳队、浙江队进行了两场热身赛,其中 ……[详细]

马德兴:阿兰洛国富热身赛体能下降仍全力在拼

11月3日国足与深足和浙江队进行了热身赛,对深足的比赛洛国富与阿兰获得了首发并各有一球入账,记者马德兴认为阿兰、洛国富可能对阿曼首发。报道称对阵深圳队的热身赛中,洛国富与 ……[详细]
国足动态

北青:中澳战赛后 陈戌源向国足表示感谢

12强赛,国足1-1战平澳大利亚,继续排名小组第五。据北青报道,中、澳比赛结束后,中国足协主席陈戌源特意走到中国队将帅中间,为全队努力拼搏表示感谢。但其简短的感言,并不涉 ……[详细]

记者申炜:建议足协给李铁请个心理医生吧

国足1-1战平澳大利亚,李铁赛后长达32分钟。天津日报申炜:李铁赛后发布会是解气了,那一堆话哪是国家队主教练说的啊,建议足协给他请个心理医生吧。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号