您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

人民日报:一场不能输的比赛 一场拼出来的平局

www.7m.com.cn   2021年11月17日   来源:直播吧

 

12强赛第六轮,国足1-1战平澳大利亚。

 

人民日报体育发博点评本场比赛道:“一场不能输的比赛,一场拼出来的平局。······十二强赛还剩4场比赛,明年继续拼!”

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

记者申炜:建议足协给李铁请个心理医生吧

国足1-1战平澳大利亚,李铁赛后长达32分钟。天津日报申炜:李铁赛后发布会是解气了,那一堆话哪是国家队主教练说的啊,建议足协给他请个心理医生吧。 ……[详细]

崔恒亮:李铁立了两个人设 一是爱国二是努力

12强赛第六轮,国足1-1战平澳大利亚,继续排名小组第五,距离前三6分。赛后,李铁超长赛后发布会上的言论引发了诸多争议。媒体人崔恒亮对李铁点评道:“从李铁看似毫无逻辑的发 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号