您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

媒体人谈李铁两次社媒发文:固执又死要面子

www.7m.com.cn   2021年11月15日   来源:直播吧

 

12强赛国足1-1战平阿曼后,主教练李铁受到了外界诸多质疑。在赛后更是两度通过微博发声,对此,媒体人表示这并不能证明其心理素质多好,只能说明李铁因为外界评价而感到焦躁不安。

 

媒体人卢基琳:李铁在社交媒体上的发言,看出他是一个固执又死要面子活受罪的人。

 

记者甘慧:铁指导最近的言行,挺适合心理方面的专家,作为典型案例进行研究的。

 

记者崔恒亮:从用人到指挥员,再到回应,铁指导有点像是杠精,跟外界杠到底,且乐在其中。

 

媒体人李璇:一个国家队主教练,在执教战绩惨淡、饱受质疑的情况下,不断在社交媒体发内涵贴,中国足协国管部和陈戌源的管理工作做的真是差到家了。还有,这无法证明这位教练心无旁骛专注带队,也不能证明其心理素质多好,只能证明他特别在意舆论和球迷评价,焦躁不安无法自持。这种情况下能指挥好比赛吗?祝他好运。

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

米卢谈李铁被喊下课:20年前我也被喊过

国足1-1战平阿曼后,李铁换下洛国富和徐新的调整引发球迷不满,近日关于李铁下课的呼声此起彼伏。对此,前国足主帅米卢蒂诺维奇在接受《逐梦卡塔尔》连线采访时发表了自己的观点。 ……[详细]

足协没换帅根本原因是懒政 李铁成绩还没触底线

国足1-1战平阿曼后,争夺小组前三希望渺茫,这两天关于李铁下课的呼声甚嚣尘上。媒体人赵震发微博表达了对国足换帅的看法,他认为足协到现在没有动作的根本原因是懒政,李铁的成绩 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号