您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

米卢谈李铁被喊下课:20年前我也被喊过

www.7m.com.cn   2021年11月14日   来源:直播吧

 

国足1-1战平阿曼后,李铁换下洛国富和徐新的调整引发球迷不满,近日关于李铁下课的呼声此起彼伏。对此,前国足主帅米卢蒂诺维奇在接受《逐梦卡塔尔》连线采访时发表了自己的观点。

 

米卢表示:“你要知道球迷经常这么做,他们以前也对我做过同样的事情,在广州我们对阵柬埔寨,在西安我们打马尔代夫,2002年世界杯十强赛之前在上海,这都是一些很重要的比赛,当球迷们大喊米卢下课,我仍然在做我需要做的事,所以没什么,每个人都可以做他想做的事情,但我认为控制情绪是最好的回应方式,不要对教练指手画脚,让他去做他自己想做的事情。”

更多关于"米卢 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:归化球员问题不能全怪李铁 广州欠薪也有责任

12强赛第5轮,国足1-1战平阿曼,5轮过后排名B组第5,出线希望渺茫。在对阵阿曼的比赛中,主帅李铁在第66分钟便将表现出色的洛国富换下场,赛后李铁对于归化球员的使用方式 ……[详细]

李铁执教国足正式比赛战绩:5胜3负1平 进23球丢11球

世预赛第5轮,国足1-1阿曼。截止到这场比赛结束,李铁执教国足的战绩为5胜3负1平,进23球丢11球。李铁执教国足的正式比赛战绩:国足1-1阿曼、国足2-3沙特、国足3- ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号