您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协没换帅根本原因是懒政 李铁成绩还没触底线

www.7m.com.cn   2021年11月14日   来源:直播吧

 

国足1-1战平阿曼后,争夺小组前三希望渺茫,这两天关于李铁下课的呼声甚嚣尘上。媒体人赵震发微博表达了对国足换帅的看法,他认为足协到现在没有动作的根本原因是懒政,李铁的成绩还没有触动足协的底线。

 

赵震在微博中写道:“现在出了一种贼反智的论调,说足协不换国家队主教练是没人可换。说这种话的我都不知道是把自己当傻子了还是把大家当傻子了。没换根本根本原因就是懒政。当初卡马乔时代一说换教练就是没钱付违约金,一个1:5高层震怒,第二天就有钱了,立马解约让他走人了。现在就是因为李铁的成绩还没触动底限,足协就得过且过。不信你看打越南最后一分钟没扳平你看看有人可换没?”

 

国足没能在阿曼身上全取3分,李铁换下洛国富和徐新的操作引发球迷质疑,也让国足失去了晋级主动权。按照赛程,16日国足将迎战小组排名第二的澳大利亚。

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

米卢谈李铁被喊下课:20年前我也被喊过

国足1-1战平阿曼后,李铁换下洛国富和徐新的调整引发球迷不满,近日关于李铁下课的呼声此起彼伏。对此,前国足主帅米卢蒂诺维奇在接受《逐梦卡塔尔》连线采访时发表了自己的观点。 ……[详细]

记者:归化球员问题不能全怪李铁 广州欠薪也有责任

12强赛第5轮,国足1-1战平阿曼,5轮过后排名B组第5,出线希望渺茫。在对阵阿曼的比赛中,主帅李铁在第66分钟便将表现出色的洛国富换下场,赛后李铁对于归化球员的使用方式 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号