您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

马卡报:中国世界杯梦想正消散 武磊几乎没缺点

www.7m.com.cn   2021年11月13日   来源:直播吧

  昨天凌晨,国足在12强赛中1-1战平阿曼,西班牙《马卡报》也撰文谈到了这场比赛。

 


  《马卡报》写道:“中国队史第二次参加世界杯的梦想正在消散……主场1-1战平阿曼让李铁的弟子们前往卡塔尔的希望渺茫。”

  “武磊的进球并不足以帮助球队取胜,这位西班牙人前锋在第21分钟破门,把比分改写为1-0。这是一个’无赖‘的进球,他利用角球开出后朱辰杰的头球助攻在禁区*门得分。”

  “武磊本届世预赛征程的表现几乎没有什么缺点,这位西班牙人前锋在通往卡塔尔的路上打进了11球,在亚洲区世预赛里,只少于13球的马布霍特。”

  “不过,阿曼的哈尔西在第75分钟通过定位球扳平比分,这个进球让中国队的未来蒙上阴影。”

  “亚洲区世预赛还有5轮,但4分的中国队现在排名B组倒数第二,情况危急,落后小组第三(附加赛资格)的日本5分,落后小组第二(直接晋级)的澳大利亚6分。”

更多关于"国足 世界杯 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁赛后面色铁青 维基百科出生地被改为”阿曼”

世预赛亚洲区12强赛第5轮,国足在1-0领先的大好局面下1-1战平阿曼,李铁的换人调整引发了极大的争议,赛后有人把李铁在维基百科的出生地改成了阿曼马斯喀特。但之后该词条已 ……[详细]

”李铁下课”被刷屏 黄健翔:铁了心要证明什么

北京时间11月11日,世预赛亚洲区12强赛,国足1-1战平阿曼,5战1胜1平3负,积3分,继续排名小组第5,晋级形势岌岌可危。赛后,中国足球队官方发布了本场比赛的赛果:在 ……[详细]
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号