您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:李铁又只是背锅侠 国足主帅谁来当都是难

www.7m.com.cn   2021年11月12日   来源:直播吧


  在点评中阿之战时,山东体育频道认为,李铁又只是背锅侠,国足主帅让谁来当都是无比难干。

  国足1-1战平阿曼后,一将无能,累死三军,破铜烂“铁”,“铁”定出局成为各界口诛笔伐的“主旋律”,国足5轮后只积4分,进入世界杯再次只剩理论可能,这是几乎所有人都能想到的问题。

  李铁比赛中的犟劲以及迷之换人,让他成为球迷的出气筒,此时此刻,“换李铁”的热潮一阵高过一阵。然而,李铁又只是背锅侠,国足主帅让谁来当都是无比难干。过去20年,国足在一次次急功近利之下杀鸡取卵,如今,鸡已经没得杀了,卵也没有完卵。

  中国足球发展到如今地步,原因诸多。管理混乱,朝令夕改,方向不定,空留口号,对于问题总头痛医头脚痛医脚。将国足打造成亚洲一流不能只是一句空话,这也是人民追求美好生活的一部分。

更多关于"国足 阿曼 球迷 中国 足球"的新闻

分享到:
相关新闻

国足仨归化首次同时首发 阿兰洛国富多次造威胁

世预赛亚洲12强赛第5轮,中国男足最终和阿曼队1-1战平。本场,李铁安排了蒋光太、阿兰以及洛国富同时首发,这也是国足首次正式比赛中3归化首发,此前的12强赛和40强赛时最 ……[详细]

没主场的麻烦?阿曼3次恶意踩踏 泰国主裁无视

世预赛亚洲12强赛第5轮,中国男足最终和阿曼队1-1战平。本场比赛,尤其是上半场,泰国主裁的几次判罚引起了不小的争议。在前4轮12强赛中,国足击败越南,但先后不敌澳大利亚 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号