您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李铁赛后面色铁青 维基百科出生地被改为”阿曼”

www.7m.com.cn   2021年11月12日   来源:网易体育


  世预赛亚洲区12强赛第5轮,国足在1-0领先的大好局面下1-1战平阿曼,李铁的换人调整引发了极大的争议,赛后有人把李铁在维基百科的出生地改成了阿曼马斯喀特。但之后该词条已经被修正,且词条被锁定至11月18日。

  与阿曼的比赛,李铁首次安排3名归化球员同时首发,洛国富搭档阿兰同时登场,蒋光太继续担任中后卫,艾克森则在替补席待命。

  洛国富与阿兰首发,在前场制造了极大的威胁,第21分钟正是阿兰制造角球,靠着角球,武磊进球,打破僵局,帮国足领先。

  之后,阿兰和洛国富多次连线制造威胁,洛国富在防守端同样非常积极,可惜第67分钟,李铁换下了洛国富,虽然非常不情愿,但洛国富还是无奈下场。

  此后,武磊有扩大比分的良机,但可惜错过,阿曼利用角球机会扳平比分。比赛结束后,双方主教练握手致意时,李铁面色铁青。

  赛后,有人把李铁在维基百科的介绍做了修改,把他的出生地改成了“阿曼马斯喀特”。

  不过之后该词条被更正,词条被锁定至11月18日。
相关新闻

20年不胜阿曼继续! 国足上次赢他们打进了世界杯

国足1-1战平阿曼,12强赛半程过后仅积4分,冲击2022卡塔尔世界杯的希望极为渺茫。不知何时阿曼成为了国足的克星,从3连胜到近3战不胜,国足上次战胜阿曼,还是2001年 ……[详细]

高峰:铁了心的主帅 您要噶嘛呀 洛司傅多玩儿命

国足1-1战平阿曼,12强赛5战1胜1平3负,拿到4分,排名小组第5,晋级希望渺茫,比赛中李铁的换人引起了极大的争议,德云社相声演员高峰也对李铁进行了点评。高峰写到:铁了 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:登贝莱缺席战丹麦

战报中超-海港2-0广州城北京时间9月25日下午17:30 …… [详细]
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]

三镇认为对阵沧州不好踢

周六晚间进行的中超第17轮补赛,武汉三镇主场3-4不敌沧州 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号