您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:国米与劳塔罗续约 文末精彩法甲前瞻

www.7m.com.cn   2021年10月29日   来源:7M体育

 事件

 

 

  官方:国米与劳塔罗续约至2026年

 

  官方消息,国米与球队前锋劳塔罗-马丁内斯续约至2026年。

 

  已达成协议 巴雷拉的续约可能在米兰德比前完成

 

  据《米兰体育报》报道,国米将与巴雷拉续约至2026年6月30日,双方已经达成协议,官宣只是时间问题。

 

  斯基拉:曼城在关注奥尔莫的表现 瓜帅很欣赏他

 

  据记者斯基拉消息,曼城正在关注莱比锡球员奥尔莫。

 

  米体:尤文与曼城有意冬窗引进弗拉霍维奇

 

  据意大利媒体《米兰体育报》透露,尤文和曼城已经与弗拉霍维奇的经纪人展开了谈判,可能在冬窗运作转会。

 

  出于个人原因 国米与B罗的续约会面被推迟

 

  据意大利媒体报道,国米原定与布罗佐维奇的续约谈判已被推迟,媒体报道是由于布罗佐维奇的个人原因导致的续约推迟。

 

  巴萨与科曼协商解约金 计划支付700万到800万欧

 

  据记者Rodríguez Gairí透露,巴萨正与科曼协商解约问题,计划支付700万欧到800万欧补偿费用。

 

  登贝莱很接近与巴萨续约 高层相信球员愿意留队

 

  据《每日体育报》报道,登贝莱最近与巴萨俱乐部已经很接近续约,巴萨希望双方就合同达成协议,目前登贝莱的合同2022年6月30日到期。

 

  哈兰德预计赶不上12月4日战拜仁 冬歇期或可痊愈

 

  《图片报》消息,哈兰德预计赶不上12月4日战拜仁的强强对话,他可能要到冬歇期才能痊愈。

 

  哈维想结束与萨德合同 计划将十名助手带到巴萨

 

   据《阿斯报》报道,哈维想今天结束与阿尔萨德的合同,他将与萨德的老板会面,目的是与俱乐部达成离队协议,原则上11月4日他才能离开球队。

 

前瞻

 

   法甲:巴黎vs里尔

 

  时间:2021-10-30  03:00

 

 

  今晚深夜,法甲第12轮先赛一场,其中巴黎将坐镇主场迎战里尔。虽然巴黎之前联赛当中的不败走势被中断,但是整体实力在联赛当中仍处在优势;里尔本赛季明显没有冠军风采,本轮对阵巴黎一定是场恶战。

  巴黎目前仍以9胜1平1负战绩高居联赛榜首,领先第二名朗斯达7分之多。本轮主场出击,仍值得高看一线。而且本轮对手里尔是他们的心头大恨,上赛季的联赛冠军以及本赛季联赛正式开打前的法超杯冠军,均被里尔夺走。所以本轮巴黎的战意,绝对是毋庸置疑的,有点此仇不报非君子的意思在。但是目前球队的问题还是不少,最明显的莫过于明显三叉戟的化学反应仍不适太明显,上一轮联赛国家德比,三人齐齐首发上阵,却最终只是个0-0的比分。所以说,三人的最佳配合,仍还没有到来。

  里尔的问题在于本赛季表现实在是太过低迷,有点满足与联赛冠军以及法超杯冠军的意思了。如此里尔仅仅以4胜3平4负的成绩暂列积分榜第十位,显然这样的成绩与卫冕冠军不符合。而且近期球队的进攻端又陷入了停滞,近三场比赛仅仅打进1球。显然欧冠与联赛齐齐进行,球队仍没有做好准备。而且本轮巴黎战意更足,相信在进攻端较为低迷的情况下,里尔仍将会放更多的经历在防守端。结合目前的大小球数据走势来看,本场看好一手小球格局更佳。

  推荐:全场进球数不超过2.5个

更多关于"国米 劳塔罗 法甲"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:欧足联反击国际足联提案 文末精彩前瞻

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据《米兰体育报》的消息,为了对国际足联“两年一届世界杯”的提案作出反击,欧足联打算采取大胆的行动,包括提出的一项计 ……[详细]

7M晚报:西甲国家德比首发出炉 罗马本轮将轮换

事件巴萨vs皇马首发:德佩&法蒂PK本泽马&维尼修斯西甲第10轮,万众期待的西班牙国家德比即将打响,巴萨将在主场迎战宿敌皇马。赛前首发阵容已经公布,本场比 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:能执教曼城200场很棒 哈维很有经验很出色

北京时间10月30日22:00,2021-22赛季英超联赛第10轮,曼城将坐镇主场迎战水晶宫。赛前,蓝月亮主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。瓜帅表示,作为主教练,取得结果是非 ……[详细]

米体:尤文与曼城有意冬窗引进弗拉霍维奇

据意大利媒体《米兰体育报》透露,尤文和曼城已经与弗拉霍维奇的经纪人展开了谈判,可能在冬窗运作转会。媒体指出,弗拉霍维奇(合同2023年到期)在佛罗伦萨的表现吸引了多家俱乐 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曝曼城即将签下菲利普斯

据意大利记者罗马诺透露,曼城即将签下卡尔文-菲利普斯和奥尔 …… [详细]

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号