您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:暂时尚未有俱乐部准备退出中超第二阶段

www.7m.com.cn   2021年10月28日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,目前并没有球队表态要退出12月份重启的中超联赛。

  近期,因为资金上的困难,河北队宣布全队放假,而且舆论猜测可能河北队将就此退出12月份的中超第二阶段比赛。另外,在恒大集团陷入困境后,广州队至今仍然没有集结的消息。因此,中超第二阶段是否还能凑齐16支参赛备受关注。

  《足球报》透露,根据目前了解到的情况看,暂时还没有任何一家俱乐部表达准备退出中超第二阶段赛事的意愿,这其中也包括了河北队以及广州队,他们基本上都会正常参赛,尽管他们的情况看起来都不那么乐观。

  目前中超多队的情况的确很艰难,多数球队存在欠薪,但是欠薪程度有所不同。有的俱乐部是连续拖欠工资,这里面甚至包括一些传统的豪门;也有一些俱乐部只是拖欠奖金,工资照发;有的球队是工资奖金都拖欠,但只是略拖欠一部分;也有球队不欠薪,这个数量已经是极个别。不过,今年中超球队在赛区里的所有消费,都是由中超公司负责,因此理论上最后一阶段,只要俱乐部能够负担得起飞往赛区的机票费用,剩下的就都交给中超公司。

更多关于"足球 球队 中超 河北队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第2阶段已有多套预案 并非只有压缩赛程方案

据《足球报》报道,足协已经对中超第二阶段的赛程做出了多套预案。由于国足很可能再次前往西亚征战12强赛,因此11月16日踢完与澳大利亚的比赛后,返回国内接受14+7的隔离, ……[详细]

若河北队退出将引发震动 联赛将有两种方式应对

据《新闻晨报》报道分析,若河北队一旦退出,将会在中超联赛引发震动,而申花队则有可能递补进入争冠组。从昨天开始,资金困难的河北队已经开始放假,目前不排除球队退出12月份联赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号