您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第2阶段已有多套预案 并非只有压缩赛程方案

www.7m.com.cn   2021年10月28日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,足协已经对中超第二阶段的赛程做出了多套预案。

  由于国足很可能再次前往西亚征战12强赛,因此11月16日踢完与澳大利亚的比赛后,返回国内接受14+7的隔离,肯定无法赶上中超第二阶段原定的开赛日期。中超联赛第二阶段赛程如何调整,是不等国脚按原定时间开打,还是整体延后或是压缩赛程,也成为了近期舆论关注的焦点。

  《足球报》透露,第二阶段的调整预案,并非只有压缩赛程的一套方案,而是有多套预案,即便最终压缩了赛程,也是在多方诉求无法进行统一协调后,遵循最大限度保护对国家队贡献最大的俱乐部竞争力的原则下作出的。

更多关于"足球 中超 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

若河北队退出将引发震动 联赛将有两种方式应对

据《新闻晨报》报道分析,若河北队一旦退出,将会在中超联赛引发震动,而申花队则有可能递补进入争冠组。从昨天开始,资金困难的河北队已经开始放假,目前不排除球队退出12月份联赛 ……[详细]

河北队12月前无法复工将失中超资格 未来可能解散

据《足球报》报道,昨日开始停工的河北队如果在12月的中超第二阶段开始前不能复工,将意味着河北俱乐部将失去职业联赛资格,未来只剩解散。足球报表示,此次河北俱乐部停工的导火索 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超- 上海海港2-0深圳队

北京时间8月16日19:30,中超第13轮,上海海港对阵深 …… [详细]
焦点

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

徐亮:别看中国足球了

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点 …… [详细]
关注

许家印不满广州队成绩

据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是 …… [详细]

奥斯卡:当前不能实现加盟

奥斯卡发文表示当前不可能加盟弗拉门戈。奥斯卡写道:“大家好 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号