您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

阿曼队11月1日集结 已做好在沙迦迎战国足准备

www.7m.com.cn   2021年10月27日   来源:直播吧

 

据《足球报》报道,目前阿曼队已经做好了在沙迦对阵中国队的准备。

 

由于国内近期疫情反弹,因此国足在苏州进行主场比赛的方案获得批复的可能性已经不大。有媒体透露,国足预计会在116日启程前往阿联酋沙迦,目前足协已经在联系包机事宜。

 

《足球报》透露,111日开始,阿曼队就将集结。阿曼队已经做好了在沙迦迎战国足的准备,阿曼足协代表团刚刚造访了阿联酋,一方面是加强两国足协间的合作,另一方面也是观看在富查伊拉进行的U23亚洲杯预选赛。对于阿曼队来说,如果国足的主场真的被迫安排在沙迦,球队就已成功了一半。

 

按照赛程,1111日和16日国足将分别在主场对阵阿曼队和澳大利亚队。

更多关于"阿曼 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足想将晋级希望保留到明年 11月份底线是拿4分

《天津日报》表示,如果国足想将晋级希望保持到明年,那就需要在11月份的2场12强赛中至少拿到4分。虽然中国队在主场作战的意愿强烈,但也需要服从防疫大局。受限于近期国内部分 ……[详细]

除张琳芃外国足暂无其他伤员 是否增补仍无定论

《广州日报》表示,除了张琳芃依然无法参加球队合练外,其他国脚的身体都无大碍。但接下来是否会增补新球员,还没有定论。回国之后,国足就一直在苏州进行防疫隔离与封闭集训,在这段 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号