您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超各俱乐部股权改革陷入停顿 如何推进是未知数

www.7m.com.cn   2021年10月27日   来源:直播吧


  针对当前众多中超俱乐部股权改革停滞不前的现状,《广州日报》发文对于中超联赛的前景表示了担忧。

  因为资金困难,河北队已经从昨天开始停工休假,而且不排除球队退出12月份联赛的可能性。俱乐部陷入困境的一大原因,与股权改革迟迟未有进展有很大关联。

  粤媒点评认为,一旦股改失败,河北俱乐部不排除正式退出中超。目前中超俱乐部的生存已经陷入了普遍性的困难当中,先后有天津津门虎、重庆两江竞技、青岛黄海等多队传出了要解散的消息。而在中超第一阶段结束后进入长时间的休战期后,外界已经传闻中超有三分之二的俱乐部面临欠薪。

  虽然国家体育总局《“十四五”体育发展规划》中明确指出:“推动职业俱乐部股权多元化改革,完善俱乐部法人治理结构。建立健全俱乐部自治、行业自律、政府监管、社会监督相结合的综合监管体系。”但目前中超俱乐部各地的股改方案都陷入了停顿,到底如何推进下去还是一个未知数。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

国足想将晋级希望保留到明年 11月份底线是拿4分

《天津日报》表示,如果国足想将晋级希望保持到明年,那就需要在11月份的2场12强赛中至少拿到4分。虽然中国队在主场作战的意愿强烈,但也需要服从防疫大局。受限于近期国内部分 ……[详细]

足球教练绿色通道有望开通 优秀球员可直接考级

据广东电视台《体育世界》官方微博消息,中国足协未来有望开通足球教练员绿色通道,类似郑智这样有经验有技术的优秀职业球员可以直接进行教练员考级,获取相应资格证书。今年六月,4 ……[详细]
中超动态

7M晚报:孔蒂表态愿接手曼联 文末NBA前瞻

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层正在认真考虑在周六对阵热刺的比赛前解雇索尔斯克亚,而曼联官方目前 ……[详细]

除张琳芃外国足暂无其他伤员 是否增补仍无定论

《广州日报》表示,除了张琳芃依然无法参加球队合练外,其他国脚的身体都无大碍。但接下来是否会增补新球员,还没有定论。回国之后,国足就一直在苏州进行防疫隔离与封闭集训,在这段 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号