您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河北队迟迟未补齐税款 部分队员或被列为失信人员

www.7m.com.cn   2021年10月27日   来源:直播吧

 

据《东方体育日报》报道,因河北队迟迟没有补齐税款,部分球员很可能被列为失信人员。

 

报道称,河北俱乐部的股权改革从4月份算起到现在,已经超过了半年的时间。在此期间河北队卖掉了上赛季的外援和主力国内球员,通过提拔年轻球员的方式来维系联赛的正常参赛,也控制了自身运营成本。

 

河北俱乐部一年的支出已经远远低于中国足协规定的6亿人民币标准,成本只有3亿左右,也意味着随后的多元化改革及混合所有制改革,新的投资人和股东承受的压力相对较小。

 

但这只是目前现存情况下的基本支出,而过往俱乐部因为母公司注资困难引发的问题和矛盾会因为股改的一拖再拖,而愈发严重。俱乐部去年的工资,只给了球员一部分,已经离开的部分球员的欠薪,已经由新俱乐部承担,但大部分离开的国内球员和留下的球员,从去年到今年的工资和奖金都还没有兑现。

 

除了工资奖金之外,大笔税款也没有给球员交齐,部分球员甚至已经被税务部门通知催缴,但因为俱乐部迟迟没有给球员补齐税款,已经产生了滞纳金,球员很可能因此被列为失信人员。

更多关于"河北队"的新闻

分享到:
相关新闻

若河北队退出将引发震动 联赛将有两种方式应对

据《新闻晨报》报道分析,若河北队一旦退出,将会在中超联赛引发震动,而申花队则有可能递补进入争冠组。从昨天开始,资金困难的河北队已经开始放假,目前不排除球队退出12月份联赛 ……[详细]

河北队12月前无法复工将失中超资格 未来可能解散

据《足球报》报道,昨日开始停工的河北队如果在12月的中超第二阶段开始前不能复工,将意味着河北俱乐部将失去职业联赛资格,未来只剩解散。足球报表示,此次河北俱乐部停工的导火索 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号