您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:广州精神永存 若邀请我回归这没问题

www.7m.com.cn   2021年10月20日   来源:直播吧

 

前广州队主帅卡纳瓦罗日前接受了腾讯体育的采访,在节目中他对球迷的提问进行了回应,并直言如果广州队在困难时刻邀请他回去,他没有任何问题。

 

----如果广州队没钱了,在困难时期还想邀请您执教,在情感上您会做什么选择?

 

卡纳瓦罗:如果广州队有一天需要我回去,我没有任何问题。我在广州很开心,有很多朋友,我知道我可以付出什么。广州队就是我的家,如果球队需要让我重新回去,我没有任何问题。我会去帮助球队,做我一直在做得事情。

 

----谈球队此前的困境与未来

 

卡纳瓦罗:(此前)保利尼奥、塔利斯卡、朴志洙、徐新都离开了球队,他们在当时对于球队来说都很重要。在这几年,球队失去了很多优秀的球员,比如离队的郜林、冯潇霆、于汉超等人,还有李学鹏长时间伤缺。

 

但在这种情况下,球队仍然展示出了强大的实力和伟大的精神,并且一直还将会是这样。一定还会有像张琳芃、梅方、郑智、黄博文这样的球员出现。新一代的球员现在就回知道该去做什么,因为这是球队未来需要走得道路。即使球队现在经济状况有些困难,但这样的精神永存。

更多关于"卡纳瓦罗 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

内部人士:恒大足校仅剩200余小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200余学生将会被转卖。该教练表示,“听说剩下的这200多名小球员也会被逐渐转卖,集团没钱了,学校现在要自负盈亏……最 ……[详细]

袁野:广州队一线队已经欠薪 球员开始寻找下家

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京国安、河北队)被淘汰不是实力问题,“很多球队已经无心恋战,出局这几支球队大多数是经济上遇到困难,少打一两轮还能节 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号