您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:国足考虑进行补强 如何使用好归化成重点

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,回国后的国足将考虑对个别位置进行补强,也会进一步磨合阵型,并考虑如何使用好归化球员。

 


  昨天,结束40多天西亚客场之旅的国足已经抵达了苏州驻地,接下来球队将在苏州进行隔离以及训练。11月份的两场12强赛主场赛事,很可能会放在苏州进行。

  津媒透露,有消息表明,国足教练组考虑对阵容个别位置进行补强,而国足阵容组成也确实有补强的空间,例如边后卫、后腰等位置。目前足协杯激战正酣,此前中超各队都保持正常训练,补召的队员体能应当不是太大问题。

  另外,接下来的一段时间,重点是进一步磨合好已基本成型的442和532两种打法,还要考虑如何把入籍球员使用好。前四场比赛并不存在对入籍球员使用的限制,只是教练组想把“好钢用在刀刃上”──先与对手打消耗战,半场过后再把他们派上去。下面两场比赛如何拿捏入籍球员的使用时间和数量,将考验教练组的智慧。

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:国足前四轮只是勉强拿了一场计划内胜利

今天,《新快报》发文点评了国足12强赛前四轮的表现,直言李铁的球队并未带来任何惊喜,但是国足与对手的差距并非换掉李铁就能弥补。12强赛前四轮比赛结束后,国足前两轮分别0- ……[详细]

连媒:国足所有焦虑 都源自美好愿景与现实的差距

国足已经在昨天抵达上海,正式进入防疫隔离,但是舆论对他们的苛责依然存在。《半岛晨报》直言,目前中国足球所有的焦虑,都源自美好愿景与现实存在巨大的差距。目前国足的水准就是亚 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
焦点

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]

李铁下课基本成为定局

据《足球报》报道,李铁下课基本成为定局,继任者大概率就是李 …… [详细]
官方

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号