您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足回国后考虑从俱乐部补充部分球员以加强实力

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:直播吧


  据《北京青年报》报道,虽然国足12强赛前四轮比赛成绩不如人意,但足协并没有换帅的打算,国足回国后也将考虑从俱乐部补充部分球员以加强实力。

  由于前四轮比赛国足仅取得了1胜3负的成绩,排名靠后出线希望也已经愈发渺茫,加之李铁对于归化球员使用上的争议,因此国内舆论中出现了不少让李铁下课的声音。

  北青透露,足协40强赛后与李铁教练团队签订了一份为期5年的长约,并对其带队任务指标提出了明确的要求。虽然在最近两场12强赛比赛中,李铁率队取胜越南队,前4轮战绩总体优于上届同期。国足目前虽然处境艰难,但并没有失去晋级的可能。在这种情况下,中国足协即便对各种极端情况有预案,也不会选择此时换帅。

  对于眼下这支国足来说,最大的利好莫过于可以“回家”。重返苏州大本营后,国脚们在精神方面将获得巨大的放松,球队接下来的备战也将进入正常的轨道中。由于全队接下来回国备战,教练组亦会考虑从俱乐部补充部分球员,以加强国足的实力。

更多关于"世预赛 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:李铁想法多 但国脚们恐怕消化不了

《新快报》撰文对国足在12强赛小组赛前4轮的发挥进行了点评,直言李铁的教练组确实有想法,也能根据对手变换打法。但关键一点是球员能不能完成“消化”,同时,目前球队仍未形成成 ……[详细]

粤媒:国足4场比赛3套阵型 还要试到何时?

在国足结束完12强赛前四轮比赛后,《信息时报》发文批评国足至今仍未找到固定的战术打法。首战澳大利亚队,国足派出442的阵型出战,但纵观全场,国足8脚射门,无一脚射正,尴尬 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号