您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁执教国足比赛战绩:5胜3负,进21球丢10球

www.7m.com.cn   2021年10月13日   来源:直播吧


  世预赛第四轮,国足2-3不敌沙特。截止到这场比赛结束,李铁执教国足的战绩为5胜3负,进22球丢10球。

  李铁执教国足的正式比赛战绩:
  国足2-3沙特
  国足3-2越南
  国足0-1日本
  国足0-3澳大利亚
  国足3-1叙利亚
  国足5-0马尔代夫
  国足2-0菲律宾
  国足7-0关岛

更多关于"世预赛 国足 沙特 李铁"的新闻

分享到:
国足动态

世预赛-洛国富替补破门 国足2-3惜败沙特

北京时间10月13日凌晨1点,中国男足继续12强赛之旅,对手是沙特阿拉伯。本场比赛也是本届12强赛至今,中国男足意义上的第一个客场赛事。本场比赛中国队首发采取五后卫阵型, ……[详细]

半场数据:国足射门1-8,沙特2脚射正都进球

国足半场0-2沙特数据如图,国足射门1-8,射正1-2,控球率43%。沙特2脚射正都进球。本场比赛变阵进入首发的朱辰杰在上半场表现并不理想,半场贡献1次拦截1次抢断,3次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号