您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:日本险胜澳大利亚 文末国足沙特前瞻

www.7m.com.cn   2021年10月12日   来源:7M体育

战报

 

  世预赛-田中碧破门+对手送乌龙 日本2-1绝杀澳洲

 

  10月12日18点14分,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第三阶段(12强赛)B组第4轮日本主场与澳大利亚的比赛,在日本埼玉的埼玉2002体育场进行。最终,日本2-1绝杀,送澳大利亚首败。第8分钟,田中碧打破僵局;第69分钟,赫鲁斯蒂奇任意球扳平比分;第87分钟,替补出场的浅野拓磨迫使比伊奇自摆乌龙。此役战罢,沙特3战9分,澳大利亚4战9分,日本4战6分,阿曼和中国3战3分,越南3战0分。

  日本前3轮主场0-1小负阿曼、客场1-0小胜中国、客场0-1再负沙特,1胜2负积3分排名B组第3。澳大利亚前3轮主场3-0大胜中国、客场1-0小胜越南、主场3-1力克阿曼,3战全胜积9分排名B组榜首。首发与上轮相比,日本的守田英正、田中碧、伊东纯也(解禁)轮换柴崎岳、镰田大地、浅野拓磨,澳大利亚的迪基尼克、穆伊轮换格兰特、马比尔。

  第8分钟,南野拓实摆脱转身后在禁区左角处转移至后点,球碰到迪基尼克的脚稍稍变线,田中碧停球后在小禁区右角处斜射破门。田中碧为国出战的第3场国际A级赛打入处子球,日本1-0领先!

  第14分钟,穆伊左路角球传中,赛恩斯布里后点头球攻门,权田修一单掌将球托出横梁。

  第41分钟,塔格特禁区右侧爆射近角,权田修一倒地侧扑,球击中右侧立柱弹回场内。第44分钟,南野拓实转身后在弧顶右侧左脚劲射近角,瑞安奋勇将球扑出底线。

  第65分钟,博伊尔右路倒三角回传,赫鲁斯蒂奇在弧顶内被守田英正铲倒,卡塔尔籍主裁判贾西姆判罚点球。经过VAR确认,贾西姆取消点球判罚,改判弧顶内任意球。4分钟后,赫鲁斯蒂奇亲自主罚任意球射门,球击中横梁下沿弹入球门。赫鲁斯蒂奇为国出战第8场国际A级赛打入第2球,澳大利亚扳平,1-1!

  第76分钟,远藤航禁区右侧小角度抽射,瑞安立功封住近角化解险情。

  第79分钟,古桥亨梧禁区内射门被赛恩斯布里封堵,浅野拓磨弧顶内侧身凌空低射被瑞安化解。

  第87分钟,替补出场的浅野拓磨禁区左侧小角度抽射,瑞安单掌一托,球击中右侧立柱弹回场内,比伊奇门前不慎自摆乌龙,日本2-1领先!最终,日本2-1绝杀澳大利亚。

 

事件

 

  切尔西愿意以不超过3400万镑的价格回购阿扎尔

 

  据西班牙媒体国民报消息,切尔西愿意以不超过3400万镑的价格回购阿扎尔。报道称双方目前正在进行非正式的会谈,这可能与阿扎尔的转会有关。阿扎尔2019年以超过8900万镑的转会费来到皇马,却迟迟未能在伯纳乌证明自己。

 

  劳塔罗最早周六晚上抵达意大利 但仍将首发出战

 

  据意大利天空体育报道,劳塔罗最早当地时间周六晚上抵达意大利,但是他仍将首发出战拉齐奥。

  报道称,劳塔罗将在国家队比赛任务完成后重返意大利,预计他的回归不会早于当地时间周六晚上,但是即便如此,劳塔罗依然将首发出战拉齐奥,与哲科组成锋线搭档。劳塔罗对于小因扎吉战术体系的实现有着至关重要的作用,因此小因扎吉并不想在对阵拉齐奥的关键比赛中没有劳塔罗。由于国家队比赛的缘故,小因扎吉在锋线的选择并不多,而劳塔罗仍将是首发十一人之一。北京时间10月17日凌晨0:00,国米将客战拉齐奥。

 

  纽卡并没有就引进伊卡尔迪或拉姆塞展开行动

 

  据意大利记者罗马诺透露,纽卡目前并没有就引进拉姆塞或伊卡尔迪展开行动。

  沙特财团收购纽卡之后,有媒体称他们有意引进拉姆塞和伊卡尔迪,但罗马诺指出,纽卡的新董事会目前并没有展开实际的行动,也没有与相关的球员和俱乐部就此进行接触。伊卡尔迪不打算在未来几个月离开巴黎圣日耳曼,而拉姆塞将在12月或明年1月决定自己的未来。

 

  瓦拉内周二接受曼联检查 对莱斯特城出场成疑

 

  据ESPN报道,瓦拉内周二将返回曼联接受检查,目前还未确定他能否出战莱斯特城。

  瓦拉内在法国对阵西班牙的欧国联决赛中在没有对抗的情况下受伤离场,周一他已回到了曼彻斯特,今天他将接受曼联俱乐部的医疗团队检查。据知情人向ESPN透露,曼联希望瓦拉内伤势不严重,但球员能否出战周末对阵莱斯特城的比赛还有待观察。

 

  狼队有意冬窗引进拉姆塞 纽卡等4队也在关注

 

  《罗马体育报》消息,狼队有意冬窗引进拉姆塞,纽卡等4队也在关注威尔士国脚的动向。该媒体透露,在今夏引进拉姆塞失败后,狼队并未放弃,并计划在冬窗再次出价。

 

  英媒:阿森纳将在明夏同皇马竞争法比安-鲁伊斯

 

  英媒《football.london》消息,阿森纳准备在明夏同皇马竞争那不勒斯中场法比安-鲁伊斯。

  该媒体指出,皇马计划在明夏引进这位西班牙国脚,但阿森纳将会参与竞争。据悉,由于主帅阿尔特塔认为球队中场仍需补强,枪手计划在明年再引进一位中场球员,鲁伊斯就是潜在目标。25岁的鲁伊斯本赛季各项赛事9场贡献2球2助攻,当前合同将在2023年到期,能否续约仍然有待观察。

 

  尤文与范德贝克经纪人取得联系 探讨冬窗转会可能

 

  据意大利媒体La Stampa报道,尤文图斯已经与曼联中场范德贝克的经纪人进行了接触,探讨球员在一月份转会的可能性。范德贝克在红魔一直没有得到太多的比赛时间,而斑马军团在很长时间以来都很青睐这名球员。

  由于国米和尤文都在寻求补强中场,意甲被认为是范德贝克可能的目的地。La Stampa的报道指出,尤文图斯总监切鲁比尼已经与球员的经纪人取得联系,探讨范德贝克冬季转会的可能性。

 

前瞻

 

  【铭星哨】亚预选前瞻:沙特阿拉伯VS中国

 

  亚预选:沙特阿拉伯VS中国
  时间:2021-10-13 01:00

  沙特公布了此次参加十二强赛三四战的名单,队长法拉吉领衔,但是主力攻击手萨利姆-多萨里将缺席。沙特阿拉伯上场比赛在主场1-0力克小组出线大热日本队,球队目前士气高涨。12强赛前3轮过后,沙特阿拉伯保持全胜战绩,球队目前小组第二。

  中国上场比赛3-2战胜越南,球队虽然在补时阶段被对手追平,但最终上演绝杀,拿到了本届12强赛首胜。武磊无疑是中国队的定海神针,上场比赛他上演梅开二度,帮助中国全取3分。王燊超上场比赛表现出色,他两次在左路送出助攻,帮助球队取得胜利。

  沙特阿拉伯过去6个主场赛事保持全胜战绩,球队在主场的表现十分强势。而且对于中国男足来说,这将是第一个真正意义上的客场比赛,球队无疑将面临很大的考验,本场看好主胜打出。推荐:沙特胜

更多关于"世预赛 国足 日本 沙特"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:国足大概率击败越南 文末有前瞻

事件国足正常发挥大概率击败越南郭田雨或扮演奇兵北京时间10月8日凌晨1点,国足将在12强赛第3轮对阵越南队。《天津日报》分析认为,武磊将再次扛起国足进攻大旗,而高中锋郭田 ……[详细]

7M晚报:孙兴慜绝杀韩国2-1 文末有国足世预前瞻

战报12强赛-孙兴慜绝杀赫里宾模仿C罗庆祝韩国2-1叙利亚两连胜登顶北京时间10月7日19:00,世预赛亚洲区12强赛第3轮打响,韩国对阵叙利亚。上半场,松旻揆头球中框, ……[详细]
切尔西动态

切尔西愿意以不超过3400万镑的价格回购阿扎尔

据西班牙媒体国民报消息,切尔西愿意以不超过3400万镑的价格回购阿扎尔。报道称双方目前正在进行非正式的会谈,这可能与阿扎尔的转会有关。阿扎尔2019年以超过8900万镑的 ……[详细]

已经签下卢卡库 切尔西明夏不太可能竞争哈兰德

《伦敦足球网》消息,由于已经签下卢卡库,切尔西明夏不太可能参与竞争哈兰德。该媒体指出,哈兰德明夏7500万欧的解约金条款将会激活,曼联、曼城和皇马等豪门将展开激烈竞争。但 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号