您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

渝媒:重庆队足协杯练兵为主 目标是晋级次轮

www.7m.com.cn   2021年10月11日   来源:直播吧

  据《上游新闻》报道,本次足协杯重庆队以练兵为主,首先争取晋级次轮 。

 


  主教练张外龙将于11日率领重庆两江竞技出发前往梅州赛区参加比赛。重庆两江竞技首轮对手是来自中甲的武汉三镇,如果能够晋级第二轮,将面对中超老对手河南嵩山龙门与梅县球乡之间的胜者。

  由于三名外援博拉尼奥斯、费尔南迪尼奥和图尔苏诺夫都还没有归队,蒋圣龙和胡兴雨又分别入选U22和U20国家队,张外龙还专程从梯队上调了部分球员到一线队中,这不仅可以充实一线队球员数量,同时还能够锻炼和培养年轻球员。

  重庆两江竞技在这场比赛的目标都是争取晋级次轮。俱乐部内部人士告诉上游新闻记者,“因为足协杯结束后到中超第三阶段开始前都没有正式比赛,因此俱乐部对足协杯还是非常重视,希望尽可能能够多打几场比赛,起到热身、练兵的作用,以更好的状态出征第三阶段的比赛,毕竟第三阶段的比赛非常激烈,尤其是涉及联赛保级场场都是恶战。所以不管如何,在首轮比赛中我们都会争取拿下比赛,晋级足协杯次轮。”

更多关于"重庆 足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:多支中超球队存变数 联赛重启或晚于12月初

据《北京青年报》报道,目前多支中超球队生存存在变数,联赛重启时间可能晚于12月。北青在报道中表示,为备战即将在10月中旬开启的足协杯赛事,多家中超俱乐部已开始集结备战,但 ……[详细]

重庆两江昨日已正式开练 外援的回归提上日程

据重庆媒体《上游新闻》报道,重庆两江竞技昨日已经收假正式开练,外援的回归也已经提上日程。报道称,昨天下午,重庆两江竞技一线队正式在洋河基地开始了结束假期后的第一次训练。国 ……[详细]
中超动态

博主:国安以年轻球员与非国脚阵容出战足协杯

据博主“清蒸树袋熊_GuoAn”消息,国安将派遣非国脚与年轻球员为主的阵容参加足协杯赛事,仍处于伤病恢复期的侯永永将随队出征。根据抽签与赛程安排,国安在足协杯赛事中与重庆 ……[详细]

莱科:会给年轻球员信心 机会需要靠态度来争取

今天是上海海港的训练开放日,训练前主教练莱科和部分球员接受了媒体采访。谈及伤病,杨世元表示:“我康复后已经跟队训练了两到三周,整体恢复还不错。足协杯马上开始了,首先还是尽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号